Тема закрыта

Причина: 0

Самы дурацкие пари, которые вы заключали

АстраПрогноз™
написал на нем "сотка баксов", подписался "граф Витте",

:)

Пауль Зиберт
среди двух спорщиков один - дурак, другой - мошенни

работала в клубе компутерном. трое приличных мужчин в галстуках ходили на спор каждую ночь, кто раньше сдастся. а утром на работу. ну вечером наверно спали сколько-то. дней 6 ходили... надо было видеть их глаза%)

АстраПрогноз™
во что направил свой горящий самолет Николай Гастелло, в колонну на дороге или в эшелон на ЖД, проиграл, взял лист А4, написал на нем "сотка баксов", подписался "граф Витте", отдал, с тех пор он со мной не спорит)))

Можете потребовать у Вашего визави "сотку баксов" назад, поскольку доподлинно неизвестны обстоятельства гибели экипажа самолета под командованием командира 4-й эскадрильи 207-го авиаполка 3-го авиакорпуса Н.Ф. Гастелло. 26 июня 1941 года колонну танков и автомашин 3-й танковой группы Гота на автодороге Молодечно - Минск в районе местечка Радошковичи атаковал другой экипаж ждугого самолета.

Один раз дяденька из маминой компании развел меня на "а не слабо ли переползти через заснеженный Балтым по-пластунски". Маленькая упрямая девочка отправилась в путь. Дяденька сначала ржал, потом говорил, что все, хватит уже, потом уговаривал остановиться... Метров через 500 признал свое поражение в споре, лишь бы увести меня с озера :D

неЛеди он побреется ВЕЗДЕ

Ай молодца, надо на заметку взять. :D
Хотя, моего фиг раскрутишь и на спор не возмешь :(

Муж в школе с другом на 10 руб спорил что тот выпьет 3 литра виноградного сока. Тот с пол-литра не допил, когда его
Ну не возможно это, он же сладкий дико%)

МаRI
Ну не возможно это, он же сладкий дико

А у меня вообще с детства стойкой отвращение к виноградному соку: более страшной гадости в социалистические времена пить не приходилось. Разве что, рыбий жир.

Нормальный, я только его и пью! В НГ литра 2 выдула

Он теперь совсем не такой как раньше в 3-х литровках.

Понравилось про лопнувший желудок...
Только что поспорили с сотрудником на каком литре шампанского лопнет желудок третьего сотрудника :-)
сейчас главное заставить третьего пить!

Валькирия
Понравилось про лопнувший желудок...

Ну Вы садисты!

А мы с подругой поспорили кто первее купит тойоту- РАФ 4, проигравшая дарит победительнице серьги с брюликами.

Leksa
Может, к букмекерам сейчас?

Сейчас очень много "договорняков", да и не интересен хоккей сегодня: уж очень примитивно стали играть, как самые плохие канадцы. Эх, больная тема.

Пауль Зиберт
атаковал другой экипаж ждугого самолета.

даже интересно стало, вот решила посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы