Тема закрыта

Причина: 0

Самы дурацкие пари, которые вы заключали

В теме про набланные килограммы похвасталась, что полкурицы за раз съела. Так вот. Однажды на спор съела целую курицу гриль! Ох и плохо мне потом было...
Еще помню с парнем одним пили кто быстрее 2 литра кока-колы только что из холодильника, очень трудно кстати пить! Проиграла(
С ним же лет эдак 10 назад поспорили, типа кто первы выйдет замуж/женится, тот проиграл и покупает второму мотоцикл, можно старый Урал. Проиграла, пришлось отдать свой старый Урал, выпущенный в год моего рождения.
Всегда выигравыла соревнования кто глубже нырнет и кто дольше просидит под водой, но я ж на духовом инструменте играла, вот правда с другими духовиками еще не соревновалась :D Хотя нет - соревновалась, кто будет дольше тянуть ноту, красиво было - человек 10 собираются в одной комнате и начинают тянуть вместе, постепенно отсеиваются) Выигрывала иногда)

ничего себе %)
а я никогда так серьезно не спорила %)

гы.. мы перед н.г. вчера заключили самое дурацкое пари, пока салат стругали. Крок говорил, что куриные яйца обдираются тока если после варки разбить скорлупу в холодной воде. а я - что и небитые обдеру нормально :) Сделали пополам. провели опыт.

целая курица - фигня :)
один мужик под новый год поспорил с друзьями, что выпьет 2 бутылки шампанского залпом...за полчаса до нового года поступил в 14 больницу с лопнувшим желудком :)

Кобра
Сделали пополам. провели опыт.

и как?
я в холодной воде долго держу, чтоб облупливались хорошо%)

Гасконочка
поступил в 14 больницу с лопнувшим желудком

мамадарагайа... неее, ТАК серьезно я никогда не спорила

Like_a_Bird
я в холодной воде долго держу, чтоб облупливались хорошо

я тожа держу, но до Крока я их н разбивала в воде :)

Like_a_Bird
и как?

а так и не поняли :(
результаты спорны :(

Кобра
результаты спорны

кому приз?

один парень знакомый говорил всегда, когда спорил с девушкой "победивший переспит с проигравшим" :D

Like_a_Bird
кому приз?

а вот рассудите нас. вы их бьете?

Like_a_Bird
"победивший переспит с проигравшим"

а с дядьками не спорил? :D

Кобра
вы их бьете?

неа, просто замачиваю ненадолго:)

Кобра
а вот рассудите нас. вы их бьете?

ниет
но если забываю и не убавляю огонь, когда вода закипела, то оне друг об дружку бьюцо при варке и сами кокаются :D

Нинчик
а с дядьками не спорил?

:D

оптимистка :)
замачиваю ненадолго

а я бывает надолго, т.к. включаю водичку, ухожу и забываю. Это вобще вмоем стиле, горелые каши, выкипевшие супы, и кокнувшие яйца :D

Like_a_Bird
Это вобще вмоем стиле, горелые каши, выкипевшие супы, и кокнувшие яйца

ага.. но когда купили плиту со стеклокерамикой, я чуть напяглась. жалко ж ее

История давняя и длинная. Год 1979. Работал я в отделе снабжения, часто ездил в командировки "толкать" поставщиков. В городе Горьком - ныне Нижний Новгород - был малюсенький заводик, выпускавший для нас продукцию. Они очень плохо работали, и ездил я к ним часто. Как мог, контакты налаживал, хотя денег для этого не выделяли. Болгарские сигареты "БТ" дефицитом были, а я в Москве, хоть сам никогда не курил, купил блок, ну и подарил пару пачек какому-то мелкому клерку. А он через пару дней принес мне билет на хоккей Торпедо (Горький) - Спартак (Москва). Вне Москвы на матчи высшей лиги тогда попасть было очень сложно, тем более, приезжему. Я сходил на матч, Спартак, за который я всю сознательную жизнь болею, выиграл. На следующий день заместитель директора заводика, от которого зависели поставки, Татаринцев Валерий Иванович, пригласил меня в свой кабинетик, и обиженно, словно я в чем-то перед ним виноват, сказал, что, вот, мол, приезжают всякие "толкачи", а они, коренные горьковчане, не могут годами на хоккей попасть, да еще и "Торпедо" проиграло. Вот тут, собственно, глупое пари и состоялось. Я ему предлагаю: "Завтра - а в то время были спаренные игры, через день, - "Торпедо" выиграет у "Спартака" с разницей в две шайбы, и Татаринцев отправляет нам весь объем поставки до конца года ( а был то ли март, то ли февраль). Он соглашается, говоря, что ничем не рискует, поскольку "Торпедо" у "Спартака" никогда не выиграет, но ставит условие, что в противном случае нам вообще ничего грузить не будут. На том и разошлись. Телевизора в гостиничном номере не было, только радиоточка. Новости спорта передавали в 22 часа. И вот, говорят, что "Торпедо" выиграло со счетом 4:2, т.е. с нужным мне счетом. Я от радости чуть с койки не свалился. В понедельник - надо было видеть его физиономию - Татаринцев вызвал начальника сбыта и отдал соответствующие распоряжения. Я работал на заводе еще больше двух лет, но в Горький после этого случая не ездил ни разу: завод отправлял нам продукцию как часы.

Пауль Зиберт

А если б торпедо оплошало?

Кобра
А если б торпедо оплошало?

Есть хорошая поговорка: среди двух спорщиков один - дурак, другой - мошенник. Я же не зря сказал, что всю жизнь болею за "Спартак". Команда всегда была, сколь интересная, столь и не ровная - могли выиграть у кого угодно и кому угодно проиграть. В том сезоне в спаренных играх на выезде если "Спартак" выигрывал первую игру, то вторую, как правило, проигрывал. Во многом это объяснялось не слишком хорошей физической подготовкой центрального нападающего второй тройки Аркадия Рудакова - гения паса, в свое время, кстати, игравшего за наш "Автомобилист". А "Торпедо" было очень плотным середняком, тройка Ковин-Скворцов-Варнаков даже за сборную играла, поэтому поражение "Спартака" во второй игре было очень даже вероятным. А со счетом, который был неприменным условием пари, я, конечно, здорово рисковал. Так что, в этом пари я был одновременно и мошенником, и дураком.

Пауль Зиберт
Есть хорошая поговорка: среди двух спорщиков один - дурак, другой - мошенник

а другой подлец. спорила, только , если дурой не грозило оказаться, видимо комплекс:)

Я вон сейчас с мужем поспорила что он первый спать уйдет. а сама уже падаю в клавиатуру носом :lazy3:

ща поспорила с мамкой на туфли от Армани...она проиграла

Я однажды поспорил на ящик пива, что разложу пасьянс Косынка 8 раз из 10 . Получилось так, что первые два не сошлись, потом 8 подряд пришлось собирать. А с выигрышем кинули, поставили 2х1.5л

обожаю спорить хлебом не корми) ну из дурацких (но не самых) - на перовм курсе поспорили примерно как аффтар топа кто ыбстрее выпьет залопом 2 литра колы))) (не правда ли у дураков мысли сходяцца? самое смешное -спорили на шоколадку)) я выиграла но всю пару гоняла в сортир))
на базе - отдыха я очутившись в комнате с преподами синха поспорилап что выпью залпом стакан водки) выпила)
в подростковыом возрасте попорила с каким то казахом что съем на спор миску срыого фарша) (с солью и перцем легко) только бабушка удивлялась из чего делать пельмени и отметелила собаку)
поспорили с тогда еще будущим мужем какая марка прокладок удержит бутылку пива) проиграла и гоняла за пивом в мужских семейных трусах и мужской майке к автовокзалу за пивом (благо было лето и тепло, однако меня запалили пара маминых сотрудниц которые ехали на работу)
гыгык) тут вспоминла буквально на спор играли с прагнозом в теннис на то кто голым пробежит стометровку по улице Родонитовой))) ну я как бы не совсем голая должна была бежать а в гипсе)
вообще игра на спор -мое любимое занятие) тут мне как правило везет -выигрываю) а вообще нада еще повспоминать)

ваще не люблю спорить..
а Колина хлебом не корми - дай поспорить о чем-нить...
Жжжжуть :(

Пауль Зиберт
Год 1979

Пауль Зиберт
глупое пари

Вот это люди среди нас!!! Снимаю, как старый авантюрист шляпу!!!

Муж компъютерщик, когда кабель под выделенку завели, сказал, что сам все подключит. Ну, и забил как обычно. Комп в комнату отнес, там и к модему не подключить. Осталась в информационнном вакууме, начала войдос - ноль эмоций. Решила бить на уязвленное самолюбие, что слабо ему. Ну и поспорили, если через два дня инета не будет, он побреется ВЕЗДЕ. Он опять забил, я ему уже в 11 вечера так ласково: милый, а ты можешь уже начинать бриться!!:D
Он уже ночью там чет копошился, где то кабель перебит оказался

1) однажды проиграл сотруднику в боулинг портплед для костюмов.
2) поспорил с другим сотрудником на "сотку баксов", во что направил свой горящий самолет Николай Гастелло, в колонну на дороге или в эшелон на ЖД, проиграл, взял лист А4, написал на нем "сотка баксов", подписался "граф Витте", отдал, с тех пор он со мной не спорит)))

Не дурацкое, но важное пари: поспорила в 14 лет, что никогда не буду курить - до сих пор не курю, пробовала только 1 раз в шибко пьяном состоянии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы