Тема закрыта

Причина: 0

Что такое секта и как вы к ним относитесь?

mtrix
сектант - убожище, без личности внутри, у которого нашли слабое место и за это самое место одели на крючог. имхо.

это вы про таких, как я и Фродо? :) И остальных, кто признался здесь, что они "сектанты"? :)

Фрези Грант (mariam)
это вы про таких, как я и Фродо? И остальных, кто признался здесь, что они "сектанты"?

не бери в голову, бери ниже (упс) :D

Фрези Грант (mariam)
это вы про таких, как я и Фродо? :)

ваши посты не читал, слишком много, лень :)

Фрези Грант (mariam)
И остальных, кто признался здесь, что они "сектанты"?

если кто-нить из местных мужиков признается в своей голубизне - поверят тока дураки :)

с е1 о пикетах православных вокруг кашпир-аланыча..

сегодня была первая из серии запланированных бесплатных встреч с кашпировским. вы можете представить контингент тех, кто туда пошел - больные старики в своей массе. кроме толпы стариков, туда же пришло черное воинство - товарищи в рясах с крестами на пузе, размахивающие кадилами и флажками с изображением иисуса. представлялись адептами рпц, точнее - братией монастыря. занимались тем, что "не допускали людей к экстрасенсау, призывали лечить тело - у врачей, а душу - в церкви". очень интересные призывы - православные молодчики просто избивали стариков, оттаскивая силой от входа в дк виза, одному деде - костыль например напопалам сломали....

Кобра
православные молодчики просто избивали стариков, оттаскивая силой от входа в дк виза, одному деде - костыль например напопалам сломали....

мдя %O

Sole

Лариса
А зачем ей разбираться в том, что Вы придумали? Причем об аргументах умалчиваете. Да и есть ли они?

аргументы в студию;)
:clap:

Кобра

ага, прям я взяла и сломала :D

Ну надеюсь, не ваша команда :) Но как-то.. а пристыдить своих? :)

Кобра

неужели, вы правда этому верите? %)

Alba-avis
неужели, вы правда этому верите?

я вам ниже задавала такой же вопрос :D про евангельские церкви. Вы ответили что верите.

Логично, что и они верят :) Что посеешь - то пожнешь, так? :)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2007 в 14:42

Фрези Грант (mariam)

а что кто-то из евангельских церквей кому-то костыли пообломал? :D

Alba-avis

ну тогда скажите, что это неправда, что вы хорошие и пушистые, ничего плохого никому не делаете :)

Фрези Грант (mariam)

нет, я очень плохая и злая и много кому чего плохого сказала и сделала, но костыли старикам не ломала - это точно :)

Фрези Грант (mariam)

кстати, про аську - в инфе вставила :)

Настя, я хочу сказать, что стараясь сформировать негативное мнение о инаковерующих, вы в результате получаете общественный негатив в адрес РПЦ. Если помониторите городские форумы, увидите, сколько там негатива и недовольства действиями и акциями РПЦ, причем в том числе со стороны нейтральных людей.

Как вы думаете - почему так происходит? :) (можно вспомнить писание, а можно и чисто по-людски объяснить :))

Alba-avis
кстати, про аську - в инфе вставила

че-та аська не отвечает, пишу-пишу...

Alba-avis
неужели, вы правда этому верите

вообще сплетням в форуме не верю и от наездов всяких умников на церковь тошнит уже. Но автора того поста знаю лично и уважаю, приходится задуматься..

Поговорим о сектах?
opia.moy.su/forum/

МОДЕРАТОРУ:
Закройте тему плиз, она больше не нужна.

Ray
так муж открыл, еще обидится
пусть сам просит

не будет.

Sole
МОДЕРАТОРУ:Закройте тему плиз, она больше не нужна.

ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы