Тема закрыта

Причина: 0

Борюсь с бессонницей

Но пока безуспешно :(
В НГ чего-то себе сбила во внутренних часах. Хочу спать днем. А ночью вот - не сплю, думу думаю, как бы себя спать положить, а то муж удивляется уже, почему я днем гулять идти не хочу и вообще вяло на жизнь реагирую.
Усыпите меня кто-нидудь .... :)

ха-ха-ха на этом сайте на редкость не отзывчивые посетители: фик спать уложат :D Вот за жизнь поговорить - пожалуйста, а как спать, так - нет...

меня бы кто уложил, а то чем дальше-тем все хужее, и хужее :megashock:

Асенька
меня бы кто уложил

:D и меня:)

Ну так можно ж и за жизнь поговорить, чего уж теперь :)
Хотя может и найдется кто-нибудь с колыбельной, люблю когда поют на ночь...

Веста
Хотя может и найдется кто-нибудь с колыбельной, люблю когда поют на ночь...

ни нада я этих колыбельных уже сегодня до дурноты напелась-не помогает

М-да.... Завтра пойду подавать обявления в газету. Ищу профессионального певца колыбельных и умельца укладывать спать

Асенька
ни нада

я же говорю: крайне не отзывчивый контингент :D

Я очень отзывчивый! Ищу загонятельницу домой и укладывательницу спать для ребеночка:) Авось, и сама заснет при этом:)

Тогда щаз сама спою
Вот только боюсь мужа разбудить.
А вообще-то наверное надо. Пусть не спит из солидарности с "неспящимися". ;)

Лариса - исключение, которое подтверждает правило:)

А загонятельницы где?

причет товарищам по ночному бдению.
я которую ночь уже засыпаю сначала вместе с Даной в 11, а в два ночи просыпаюсь и иду пить чай и в интернет :)

Лариса
А загонятельницы где?

спят:)

У меня приятельница так засыпает с детьми, потом встает примерно так же и идет работать на компе:)

Лариса
Ищу загонятельницу домой и укладывательницу спать для ребеночка:) Авось, и сама заснет при этом:)

Насчет загонятельницы не знаю... А колыбельных я мало знаю :(
Спи моя радость усни....
В доме погасли огни...
Еще чего-то про рыбок и птичек

Не помогает...

Ой,блин,девчонки!Дык я ведь вот думала,что одна я такая!Завтра рано вставать,а улечься ну никак не могу!Тупо ползаю по ю-маме...Ловлю момент наступления сонливости.А оно всё не приходит!А завтра меня фиг поднимешь! :P

так и не явится у меня ребенок домой

Лариса

а где он?

Веста. с ей борбться надо лежа и без компа. Пошли бороться? :)

Кобра
с ей борбться надо лежа и без компа.

как точно подмечено...:)

Поначалу был в нашем доме через подъезд, а недавно прискакал раздетый, надухарился и смылся в ночной клуб, в котором он уже оказывается давно. Тоько зачем приходил, не поняла. Не духариться же? За деньгами, небось:) Но сдуло его ветром очень быстро:)

Aleshka*
а где он?

Может пойдем поищем? Вдруг потом спать захочется....
Кстати, насчет чая - это идея.
А напомните, что умные люди в него добавляют, чтобы уснуть?

Ага, ищи ветра в поле

Если сегодня не надо никуда на работу, то проще восстановить режим, если вообще не спать сегодня, а вечером лечь вовремя. Хотя мне и это не помогает при хроническом совизме:)

ох уж эти детки... правду говорят: маленькие спать не дают, а от больших сам не уснешь. Сдается мне. что ему там уже напевают колыбельную:)

Кобра
с ей борбться надо лежа и без компа. Пошли бороться

Так пробовала ж уже, повозилась-повозилась, попихала мужа и вернулась обратно за комп. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы