Тема закрыта

Причина: 0

Борюсь с бессонницей

Веста
Так пробовала ж уже, повозилась-повозилась, попихала мужа и вернулась обратно за комп.

а это у нс силы воли нет. а если честно лежать, и не греться. что не спишь, дня черз три природа победит :)

Вид был весьма бодренький:) И я от его гулянок не напрягаюсь:) Я и когда он дома, не сплю:)

Лариса
Если сегодня не надо никуда на работу, то проще восстановить режим, если вообще не спать сегодня, а вечером лечь вовремя.

На работу надо 9-го, а завтра надо на каток мужа учить буду. Если проснусь. Или не усну.
Если усну, в девять утра разбудят (муж и кошка, потому что захотят есть, а друг друга и без меня они почему-то накормить не в состоянии).

Кобра
дня черз три природа победит

Только мне жалко пропавших при этом дней, поэтому и не пытаюсь:) Лучше это время провести за более интересными занятиями, чем возня в кровати:)

Веста
а друг друга и без меня они почему-то накормить не в состоянии).

Безобразие! У меня даже младший ребенок сам себя покормить в состоянии, а коты приучены, пока я сплю, ко мне не приставать, до скольки бы это ни продолжалось:)

Эт смтря какая цель. Если восстановить силы, то лучше все-таки в кроватке о жизни подумать. Вот я завтра как начну зевать на Шарташе :)

%) Я не смогу три лежать честно пытаться уснуть. Я так умру... :(

Лариса
У меня даже младший ребенок сам себя покормить в состоянии, а коты приучены, пока я сплю, ко мне не приставать, до скольки бы это ни продолжалось

За-а-авидно мне....
А как их выдрессировать-то?

Зевота - не порок, позевается от души - и перестанется:) так что Шарташ никуда не денется:)

Кобра

Не Вы одна,Светочка,зевать на Шарташе будете,судя по всему...У меня вот какой-то маразм с настроением случился,так боюсь даже ложиться,шоб думы всякие в голову лезли...Так что буду здесь до упаду.

Лариса

Ларис!А Вы-то будете?С маленьким?

Не буду, другие планы. И маленький у бабушки с сегодняшнего дня в командировке:)

Катерина В.
Так что буду здесь до упаду

Не падать тоже как-то нехорошо.
У меня один раз так было, когда училась и к сессии готовилась. Уснула и навернулась из-за компа вместе со стулом. :D На экзамен пошла с синяком на подбородке.

Сразу видно, что не было еще мелких детенышей:) Иначе режим бдительности был бы супер развит - не падать никогда и ни в каком состоянии, так как на руках при этом может оказаться маленькое создание:)

Веста

Лан!Не буду!Постараюсь уйти вовремя,чтоб на свалиться!Но в данный момент не хочется.

Как вариант могу предложить положить рядом подушку с одеялом, чтоб было куда падать. :)

Лариса
Иначе режим бдительности был бы супер развит - не падать никогда и ни в каком состоянии

+1000!!! и просыпаться только от звуков голоса своего чада, даже тихое ворчание дитеныша разбудит. тогда как рычание дрели за стеной останется незамеченым:)

Точно-точно:) Я чтобы от звуков чада не просыпаться, даже в другую комнату в его 9 месяцев ушла:) Зато засыпала автоматически в любом месте, просто присев, если Саньки при мне не было:), если при этом падать было некуда, типа кресла:)

Aleshka*
просыпаться только от звуков голоса своего чада, даже тихое ворчание дитеныша разбудит. тогда как рычание дрели за стеной останется незамеченым

У-у-у... мне сия наука пока недоступна. Пора учиться? Кто дает мастер-классы?

Веста

Я так и сделаю.Вот сын утром удивится,увидев маму на полу у компа в куче одеял и подушек!

я тоже:) а вот , что никакой отбойный молоток у соседей меня разбудить не в состоянии и не составляет конкуренции ворочанию моего детя, я поняла совсем недавно:)

А может сразу на пол уложиться? на новом месте вдруг заснется? Мурчащей зверюхи нет под бочок?Они так усыпляют замечательно, особенно когда надо вставать:)

дитеныши и дают + гиперответственность собственная:)

Веста
Кто дает мастер-классы?

упала берете супруга, не предохраняетесь и ни дрели, ни стройка. ни дискотека у соседей Вам не помеха, когда есть тири секунды на поспать :D

Катерина В.
Я так и сделаю.Вот сын утром удивится,увидев маму на полу у компа в куче одеял и подушек!

А я вот подумала, чего это я на стуле маюсь?
Надо притащить одеяло и еще одно одеало и подушки с дивана, и устроить ноутбуку на коленях. Интересно, кабеля сетевого хватит?
ВОт муж удивится, увидев меня утром спящую с букой в обнимку. Еще приревнует.

Лариса
Мурчащей зверюхи нет под бочок?

А он со мной ложится только если я вовремя.А так,если задержалась,то сбегает,свинтус...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы