Тема закрыта

Причина: 0

Борюсь с бессонницей

Я их сильно ограничиваю в еде, а они только толстеют:) Но не самые тяжелые и толстые:) Всего-то 7,5 , 5 и 4 кг. Мамин 9кг, хотя ест мало и голосочек, как у мышки:)

Как же они помогут - со сломанными ногами-то?

Лариса
они только толстеют

А может уже от голода пухнут? ;) Моя хочет есть все время, но почему-то не растет.

Лариса
Как же они помогут

Ны знаю....
Похоже мне сегодня уже ничего не поможет...

Темка плавно меняет направление:) Может у нее глисты? Их же гнать надо регулярно. И смотря что есть.

Остается только крайнее средство.... :megashock:

А чего пишут, что осталось восемь, а считаю и получается 7?

Похоже все уже спят...
Надо пойти и тоже лечь спать....

Да не все ещё...У меня даже подушки ещё не приготовлены...

Это какое?

У-у-у....
Не, подушки уже, наверное, пора.
Главное, оклеиться от компа. И помочь не кому. Где-то здесь в углу должен крестик быть...

Лариса
Это какое?

Зыстрылица ....

Ладно.Тупо повыбиваю шарики в люксоре...Быстрее усну...Всем спокойной ночи!

И в конце останется только один... :)

Фи:) Средств еще может быть много. Например, позвать кошку походить по компу и выключить его, послать ее выключить свет или самой быстро сбегать и выключить:) Ну и т.д.

Моя кошка не проявляет ко мне никакого сочувствия. То есть нагло дрыхнет и на кис-кысы не реагирует.
Муж тоже ...

Ну тогда только сила воли может отогнать от компа:) А я пойду еще почитаю:) Спокойной ночи:)

Веста
И в конце останется только один

Раскажете потом, кто самый стойкий.
Пойду йа :lazy3: Мамонтов есче посчитаю.

У-у-у... Я что ли самая стойкая оказалась?
Хочу медаль за ето.... :D :D :D
Похоже сегодня опять лунатить буду, т.к. только в половине первого проснулась. Так что заранее приглашаю всех на ночные бдения :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы