Тема закрыта

Причина: 0

А зачем оно - новогоднее настроение?

Ленуся
А никто и не говорит, что надо обязательно радоваться. В какой-то год есть новогоднее настроение, в какой-то нет.

А вот у меня как раз настроения пока нет.
На работе начальство "прокатило" с отгулами вчетверг и в пятницу. И начальство же чуть ли ни в приказном порядке говорит: нужно радоваться, нужно улыбаться, нужно как следует отметить новый год. И на вопрос, до скольки работаем в пятницу, опять же в приказном порядке - не расчитывай прийти домой раньшедесяти вечера. На робкие попытки заикнуться, что новый год - семейный праздник и рабочий день как бы до 18.00, опять же НАДО ХОРОШО ОТМЕТИТЬ %)
А вообще, "новогоднее настроение" ведь каждый понимает по-разному: кому-то нужна большая и шумная компания, чтобы было весело, а кому-то хочется просто посидеть дома в тишине под ёлкой в обнимку с любимым человеком, и чтобы никто не мешал.
Спрашивается, какое из этих новогодних настроений, самое что ни на есть новогоднее? ;)

Хорошо, если удаётся радоваться искренне. А если через силу, то ребёнок это почуствует, по-моему.

мне тут пришла мысль, что НГ начинается после самой длинной ночи, типа солнце начинает новый цикл после "спячуи", такчто мы УЖЕ в НГ живем)))) и поэтому у большинства НГ настроение пропало))))

papУля
грех быть в дурном настроении

фигня!!! днем раньше, днем позже...это всего лишь дата на календаре

Метелица
фиговая была ночь, зато год этот был мегазачотный

вот она. правда матка!!!

Rebeline
Новогоднее настроение - это как возвращение в детство

так в детстве нет забот этих, как одеть накормить, стресс снятьи др...

КЛотиЛьда
Это детский праздник,

ага, а мы создатели его!!!

Муся
если ему будет здорово и волшебно, то мне от этого тоже будет радостно.

Муся
А моё настроение ничто не улучшает так, как сознание того, что моему ребёнку хорошо.

вот оно счастье НГ!!!
наготовить подарков, мелких, пусть, мишура, елка, салют...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы