Тема закрыта

Причина: 0

кто ещё ходил в кукольный на малышовую ёлку? как впечатления?

Мы сходили на "Теремок". Ходили с бабушкой. Спектакль не понравился ребенку, бабушка вообще плевалась (образно :)) :(.
У елки действо уложилось в 5-7 минут. В общем, это была наша первая елка и самое сильное впечателение ребека - тетя дала подарок.
Очень странно, всегда о кукольном были хорошие отзывы.

У меня мнение про "Новогодний теремок" совершенно противоположное - я в восторге, и очень жалею, что не сводила младшую девочку: все здорово, замечательно, динамично, очень высокий профессиональный уровень! Дети, можно сказать, принимали живое участие в спектакле, начиная с открытия дверей в зрительный зал: очень замечательно обыграли актеры, всех детей "включили" в спектакль уже в фойе. Обстановка - камерная, спокойная. Детей немного, всех в хороводе было видно, все необходимые ритуалы соблюдены (хороводы, песни,игры, подарки от Деда Мороза лично,...). Мое мнение, что именно такими и должны быть подобные мероприятия для малышей.
Вот на первом этаже, на мой взгляд, елка была более "дикая": детей было значительно больше, хоровод-"складками" (не поймешь кто-где-куда-зачем), лишний шум-гам, из-за которого дети (мой ребенок, во всяком случае) мало что в происходящем понимают.

Pearla
бабушка вообще плевалась (образно ) .

Мы не в один день с Вашей бабушкой ходили, но с нами тоже одна такая была, которая была всем недовольна. Признаться - это единственное, что омрачило наш праздник, самой не нравилось - и другим хотела испортить: посреди представления ее внучка в туалет запросилась, так она сначала ее на весь зал вслух ругала, потом с шумом пробиралась из середины ряда, но не в сторону выхода, а в противоположный конец, и потом прямо между первым рядом и актерами с недовольным видом и ворчаением прошествовала. Бабушки, наверное, очень далеки от искусства, если предпочитают нормальным представлениям какой-нибудь массовый ширпотреб, извините за выражение.

Pearla
У елки действо уложилось в 5-7 минут

и хорошо, больше и не надо))) мне этим кукольный как раз и понравился)

Мы сходили на "тропинку".
Не могу сказать, что не понравилось, в общем-то сравнивать не с чем, раньше там не была. Но все ж таки ожидала чего-то немного другого... %)
Ребенок сказку смотрел с удовольствием, даже удалось усадить на подушку, поближе к сцене:). Подарок мы не брали, но птичке из рук ДМ обрадовался:).
Что сходили - не жалеем, но особого восторга тоже нет...
Но в след.году пойдем обязательно, т.к. детя уже подрастет и будет больше понимать, может сам даже впечатления как-то выразит:)

Мы тоже ходили на тропинку. С мелким были там первый раз. Ваще в кукольном, а со старшей там все спектакли уже пересмотрели. на наш возраст канеш. Так эта тропинка - просто "нарезка" из спектаклей - зарисовки натуралиста с Бим-Бомом... Эти спектакли мне и сами по себе очень нравятся. ну просто очень... так и ёлка эта тож понравилась... Ванька тока у меня на подушке устраиваться не пожелал, просидел на коленках... Очень обрадовался птичке, а потом мы её на лестнице-раздевалке видимо потеряли... неуследила я за ней - куда дел... а дома ненашли птичку Сообщение было изменено пользователем 06-01-2007 в 00:08

Жалко.:( Моя первое время даже спала с ней.

Арника (Inessa)

полностью поддерживаю

Отличная елка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы