Тема закрыта

Причина: 0

кто ещё ходил в кукольный на малышовую ёлку? как впечатления?

мы сегодня с Русалочкой сходили ( кстати у ней я и не поинтересовалась понравилось или нет: )

была сказка про гнома и времена года....фигня полная...мне не понра(((
был один снеговик и гном...больше никого...дед мороз потом приходил ненадолго
а в том году была суперская сказка, куча персонажей, песни, танцы, куклы на верёвочках, снегурка красивущая!!!...вощим здоровское представление!!!

или это мы просто билеты " не на то" представление взяли?

Мы в субботу собираемся. У вас как сказка называлась?
Еще у меня вопрос по поводу одежды для ребенка - там сменка нужна или нет? жарко или терпимо? т.е как одевать - что-то легкое или потеплее?

я даж не знаю как сказка называлась%) билеты куда-то дела, там наерно написано было..
я была без сменки, а Златка в костюме в чешках
там не жарко, в свитере мне было нормально, ничуть не жарко ... но дети многие были в лёгких платьях

в прошлом году было жарок, и сменку думаю в любом случае взять малышу удобней будет.

мы в ВС ходили в малый зал, понравилось в меру. Был новогодний теремок. для деток от3-х. Большинство детей смотрели завороженно, мой скучал, на колениодин раз голову положил (типа спать собрался). Потом стал посматривать на дверь. Спрашиваю - боишься что Баба Яга вернется? Неа, грит, пошли уже отсюда...
Но периодами глазки блестели. Так что неплохо, если учесть, что он с чужими не очень сходится..

Сменку надо, удобнее намного. Многие дети в карнавальных кустюмахСообщение было изменено пользователем 26-12-2006 в 14:52

да, еще, у вас представление для деток какого возраста было?
знакомые ходили недавно с 3-х летками, так им очень понравилось

Мы были, я тут писала уже где-то на форуме - "По волшебной тропинке" называется, сказка явно на 2-х леток (как они и говорили) - но атмосфера ничего так - добрая.

Мега
я даж не знаю как сказка называлась

по волшебной тропинке :rtfm:

Мега
фигня полная...мне не понра(((

блин (((((((

Мы седня идем, на 16.30

Брусик "По волшебной тропинке"

и мы эту же сказку пойдем смотреть

ну вот эта волшебная тропинка и была виима(((( двухлеток там было человека 4....остальные 4-5 лет почему-то...
значит в том году ( нам было 1,4 ) мы ходили на сказку для старших детей и сидели смотрели как завороженные:) ну тут, скажем так, тоже смотрела Златёна с интересом, но мне хотелось получше что-то увидеть

слушай, мы в том году тоже ходили на нее, такое я вообще даже и не ожидала, надеюсь в этом году что-нибудь получше будет.

У меня воще непонятное чувство. %)
С одной стороны вроде ничего так,моей понравилось,сказка рассчитана именно на наш возраст(2,6 ей),с другой стороны не понравилось,что самих кукольных персонажей очень мало(мышка,пчёлка и птичка).Опять же не понравилось,что были большие детки,явно не для нашего спектакля.
Вобщем,что сходили-не жалею,но в прошлом году было лучшее.
Про одежду:на самой ёлке тепло,пока к ней подниматься,то прохладно довольно.

Мега

мы в прошлом не для старших ходили, а тож для 3хлеток
для старших это ведь в большом зале на 1 этаже

Мега
снегурка красивущая была

в этот раз тож снегурка была - билеты на входе проверяла :D
детей больших много было - тож не понра.. особенно когда исполнять начали

• чем же мышку кормить?
  • отравой %)
    а зал мне понравилось как оформлен - стока ёлочек многа! :)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2006 в 19:40

Мега
снегурка красивущая!!!

эт наша родственница )))

LadybirD
мы в прошлом не для старших ходили, а тож для 3хлеток

тогда может от зала зависит спектакль?
в прошлом году было написано "малый зал"....а тут не видела что написано, билеты найти уже не могу

papУля
эт наша родственница )))

роцтвеннице зачот! правда лица не помню, но костюм помню впечатлил сильно!!!:)

Мне понравилось, очень милый не перегруженный деталями и актерами спектакль. как раз для малышни. Детки были маленькие. В зале тепло, на лестнице прохладно.

Фото с ёлки.

Ещё немного.

Мы вчера смотрели "По щучьему веленью" - обе в восторге
Алиса сёдня весь день вспоминает :)
хотя это был большой зал, было много взрослых деток, а моей 3,1 %)

а что это за новый зал в кукольном? в прошлом годк малый зал вот так выглядел

Собираются все у этого зала,потом идут по лесенке на 4й этаж(долго шли чего то) и там ёлка.Дети сидят на подушках,на полу.Это "На дорожках".

Синица

вот по фоткам узнала, именно на это замечательное представление мы в том году ходили!!:)

ага, про зал Русалочка написала, где-то на 3 или 4 этаже..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы