Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
представь себе 20 детей и 30 взрослых и еще своего боящегося всех и вся детя..я народ видела в основном в объектив....а этот молчел держался как то в стороне то у камина то шашлыки готовил...вот я и не успела с ним познакомиться...
Там много ежей было.. Ну всмысле Женик, которая Ежик была с парнями, один из которых муж:) Этот не муж:)
Вот-вот... это точно не муж :)
а мине твои фотки не показывает :(((((((((((((
А у меню ноги седня болят, после вчерашнего футбола. хожу как на костылях, эээх, без подготовки набегалась
зато весело было
он представился как младший еж))))
АХА, Клубничный)))
А у меня кстати ни чего не болит.
Тренировка блин. Я Машу (12 кг) иногда и по 40 минут качаю, кода спать укладываю.
40 минут - фигня, я и по 2 часа качала:)
Я ваще сегодня своего 6летнего мальчика на руках к врачу затаскивала, а он брыкался:) Я ево ваще кажное утро со второго этажа стаскиваю на руках, а мушцы все равно болели. У нас с Коаллой почему-то пресс в районе ребер сильно болел - мы решили что это от неуемного пения:)
все интереснее и интереснее.. буду пытать Серегу :)
Ой, у меня ребенок старший из школы пришёл, я ему фотки показываю. А он радуется, подпрыгивает: "Ой, и вот Прогноз, и вот еще Прогноз, и тут Прогноз"%) Всё, "дядя Саша" влюбил в себя ребёнка%)
Теперь Прогнозу срочно надо дать мастер-класс Майклу Джексону на тему: Как влюблять в себя ребенков :D
В нашем случае несложно - хотя бы полчаса футбола, и "я ваша навеки":D
я сидела между ними и слушала их мужские разговоры, ну Глеба с Прогнозом... Тока футбол!!! «А ты видел как тогда-то тогда-то те-то с теми-то сыграли?! Там Зидан как пасанул...» :D
Вот-вот:D Отец-то уже застрелился, а тут свежий собеседник:D Да еще и поиграли - ваще восторг:)
вот тут еще ежиковские фотки смарите: http://www.u-mama.ru/albums/show.php?folder=927&foto=1f561849331b58dae714a6acfd7a43c4
Кроля, Серега (Evil) наш друх, мы их с Наташей с собой взяли:0)
ааа.. понятно :) а то я вчера смотрела-смотрела ночью, думала глюки- мужа позвала, нет, и вправду Серега :)
В кои то веки со сведущим челом про футбик побазарить вышло))))