Тема закрыта

Причина: 0

Что делать? если муж повадился дарить нижнее белье, а мне это не нра?

2jurka[тужурка]
Мой папенька бельем занимается и колготками :-)

пойду запишу тебя в друзья. какой полезный папенька! :D

Ана
какой полезный папенька!

Тока оптовый :D А так-то да, удобно - я со школы никаких проблем со всем этим не испытываю и понятия не имею, сколько счас чулки-колготки в магазинах стоят :D

2jurka[тужурка]
Тока оптов

один раз, но на всю жизнь!

а сейчас ю-мама сговорится и купит оптом белье. ;)

Ана, ты не спеши афишировать полезного папочку в кругу семьи, а то следующим сюрпризом может стать - 200 трусов и лифчиков! :D

Муж достатоно часто дарит бельё, попадает пратчески всегда в точку.

Aleshka*
дарят белье - мысли, что он меня с посторонней женчиной

А вот об этом я не думала. Подумаю, пожалуй. Попереживаю.

Aleshka*
так говорила моя свекровь и дарила мне х/б трусы от пупа и до колен и х/б майки

Плакаль. :)

дама в зеленом платье
а сейчас ю-мама сговорится и купит оптом белье

и все местные мужчины будут знать, во что одеты ю-мамки :D

Aleshka*
и все местные мужчины будут знать, во что одеты ю-мамки

:D

И все таки, чувствую на моей стороне большинство. Желающие сами совершать такие покупки.
:)

Лия
А ВЫ тоже дарите мужу нижнее белье не совсем по его вкусу

Однажды жена подарила мне трусы с интересным рисунком - овечки занимаются этим самым делом в различных позах :)

Ана
Что делать

написать об этом на форуме;)

Астра
написать об этом на форуме

О! Ты меня раскусила!!!! :)

Я б не против чтоб дарил, да он стесняется...как то раз пошли ,дак он в сторонке так скромненько постоял, и свои предпочтения все равно не высказал, так что вот....а так то я и сама люблю выбирать. чтоб под определенную одежду, и вообще обожаю белье, пусть бы дарил,да дарил......

не знаю писал ли тут кто уже..идите и вместе ввыбирайте..пусть сам все щупает и рассматривает в примерке:)

Алешка!!!!!!! :) :) :) :) :D :D Гиперсупермега зачот!!!!!!!!!!!!!!! ты тут лучшая!!!! пошел с дитем гулять - приду отпишу каждому в отдельности, особенно про белые тапочки Девки! приходите на примерку и заказывайте белье - ну не могу я пройти мимо всяких там разных штучек - буду хоть вам возить
Для тех кто не в теме - я тот самый муж который Ане белье возит

Отвечаю жене и всем остальным юмамкам. так хочется подарить чтото нежное и очень личное, а еще и с намеком на интим и все такое. вот и заглядываюсь на всякие красивые штучки. А с продавщицами размеры не обсуждаю - это все сказки из кино - не разу ни одна не подошла и не спросила- а что: размер такой или не такой? а не хотители пошшупать и все такое... :( ;) :( так что больше не покупаю - все спущу на пиво!

Leda
начни дарить ему белые тапки - как намек

это чем же ваш то благоверный так насолил вам что сразу белые тапки? :megashock: и не надо сразу экстраполировать свои видения на других. а если вам чего надо - так прямо и пишите: Але! Бандерасу! поскльку ты жене больше белье не возишь - приходи - померей - может договоримся? Вот так и пишите - можь и впрямь договоримся, если у вас размерчик подходящшший

dansv
млин, я сама себе то не могу подобрать чтоб подходило

приходите на консультацию, только когда жены дома не будет - помогу определиться с размерами ;)

А мне нравится когда мне жена дарит...
впринципе когда дарит ...

Љва
а из командировок возить пусть берет пример с мужа Маши Ф

дак Вожу ведь! чегойто про это она не пишет
:D - видно эти подарки ндравятся

Во-ВО! зажралсь бабы! это им подарок, это не подарок! да по мне хоть что, хоть новые колеса на R18 или трусы на подтяжках! подарок всегда приятно!

а если на твой лексус подарить велосипедные колеса?%)

Беру!!!! ибо у меня исчо и велик есть! ну у него и так два комплекта резины - зимняяи летнняя - так будет три! завсегда рад! в том наше кулцкое счастье и состоит

нууу эээээ
ну ты же понил мысль:)

Все! прости убогого - дошло только сейчас! у тебя есть лишние колеса и что то еще и ты их хочешь мне подарить!ДАРИ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы