Тема закрыта

Причина: 0

Что делать? если муж повадился дарить нижнее белье, а мне это не нра?

У меня вообще мечта чтоб муж хоть что-то из вещей дарил :-) Или хотя бы участвовал в выборе :-) Но его в магазин затащить - проблема, а уж в одного он точно туда не попрется :-) Придя со мной, будет трепаться по сотику и маяться у примерочных, а на вопрос: "Ну как?" ответ всегда один: "Самой-то нравится? Значит берем!" :-))
Так что в подарок я получаю всяческие девайсы для бука, колонки и прочие удочки :-) И цветы - что-что, а их он умеет выбирать, всегда мужнины букеты неделями стоят :-))

Aleshka*
х/б трусы от пупа и до колен и х/б майки

У меня бабушка такие носит :-))) Всегда было загадкой: где она их берет?! Я такие в магазинах не видела... :-)

2jurka[тужурка]
Я такие в магазинах не видела... :-) я тоже видела такое только на бабушке, боюсь даже продолжить предложение
:D

Aleshka*
И как бы ты хотела, чтоб он отреагировал, когда топ прочитает?

главное чтоб не обиделся.

Ана
А вы готовы получать в качестве подарка нижнее белье? нет, мне не нра...и с мужем выбирать не нравиться, слишком усё интимно.

Ана
А вы готовы получать в качестве подарка нижнее белье?

очень хочу такой подарок причем сюрпризом, а не так чтоб со мной пойти и выбрать

Хрюша
слишком усё интимно.

мне вот такая фраза в отношении мужа странна%)
типа муж ета такой чужой чилавек и ваще принцессы не ходят по большому%)

а если чтоб дарит сертификаты в бельевые магазы?

2jurka[тужурка]
Всегда было загадкой: где она их берет?!

млин, а я вот много где вижу панталоны гигантских размеров. вообще мне как назло попадаются либо гигантские панталоны до пупа, либо стринги на худую попу, а вот на себя трусики очень долго ищу.

так что вовсе не против, чтобы муж дарил. пусть сам бегает и ищет и выбирает.

а из командировок возить пусть берет пример с мужа Маши Ф:)

Хрюша
А вы готовы получать в качестве подарка нижнее белье?

Я готова! :) Мне свекровь на ДР подарила подарочный сертификат Palmetta, я была счаслива :) Теперь я обладательница красивого красного кружевного белья, о котором давно мечтала, да денег жабилась :)))

Автор, намекните мужу про сертификат-то :)

А ваще, я на вашем месте бы прямо сказала - не хочу больше белья! Хочу кофеварку (шарфик, сумочку...)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2006 в 16:56

Љва
а если чтоб дарит сертификаты в бельевые магазы? я наверное ваще бельё не очень люблю...
и ещё мне освещение в примерочных не нравится ...мне б лучше кофточку, бусики...

Rebeline
Ине свекровь на ДР подарила подарочный сертификат Palmetta

хорошо, что у "белорусскаго трикотажа" не было тогда сертификатов

Хрюша
я наверное ваще бельё не очень люблю...

я люблю покупать, а носить нет:D

Љва
а носить нет

я стирать не люблю... :meet: морока одна.

Aleshka*

Хрюша
я стирать не люблю...

стиральная машина%)

Мой папенька бельем занимается и колготками :-) Инканто, Помпея и прочая Италия... Так белья дома - страшные горы, а мне все не нра, не вылажу из двух любимых Триумфовских комплектов...

Љва
стиральная машина вот то, что можно в стиральную машину запихнуть, хотяб в мешочке- люблю, а у того, где ручная стирка, не люблю.

Aleshka*

:D :D :D
да не, у меня она женщина продвинутая

Хрюша
я стирать не люблю...

а в машину закинуть? :)

Љва
стиральная машина

Rebeline
в машину закинуть?

давайте-давайте глумитесь! :vava: жалко вышитое и дорогое.

2jurka[тужурка]
двух любимых Триумфовских комплектов

триумф больше не шьет на меня:( :D

Хрюша
давайте-давайте глумитесь!

ни в коем случае!
просто у меня есть программа для деликатного белья, вот я и подумала...

Rebeline
программа для деликатного белья у миня тоже есть...тока нету столько деликатного белья и всё равно страшно.

dansv
триумф больше не шьет на меня

Это как? %)

по размеру виима:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы