Тема закрыта

Причина: 0

Что делать? если муж повадился дарить нижнее белье, а мне это не нра?

Ну вот не знаю почему, не нравится и все. А ему нравится видимо сам процесс это выбирать и дарить.
Мне кажется нижнее белье, пусть, и красивое, и на раз, и на повседневку, все равно - очень индивидуально.
Я не сомневаюсь, что он досканально знает мою фигуру, но тем не менее...то немного туго, то немного слабо, то цвет не нравится, то фасон, а носить приходится иногда...чтоб не обидеть.
С другой стороны представляю: что они с продавщицей обсуждали мои формы, вроде по барабану до нее, но чет тоже не приятно при фразах: нет, это чуть меньше, а здесь чуть больше...
Я уж спрашивала, зачем даришь? разнообразия не хватает? - нет , говорит, просто нравится.
Можт я зря гружусь, конечно...
А вы готовы получать в качестве подарка нижнее белье?

готова, но я адназначна не формат, поетому покупка белья на меня - долгий и тижолый процесс:D
а ета, мот, вместе ходить выбирать?;)

Намекните делекатно, а мне бы хотелось того то.. шоб не белье дарил...
Я мечтаю шоб мой подарил белье...ни разу еще, говорит не умеет выбирать, может дождусь когда-нить?

Моя мечта!!! Чтоб муж дарил нижнее белье%)
А он грит: вдруг тебе не понравится:(

я вот повадился с женой сексом заниматься ежедневно, а ей не нравится, а ты тут про белье про какое-то

начни дарить ему белые тапки - как намек:D

Такая добрая Леда :D

dianИЩa
а ета, мот, вместе ходить выбирать?

неа, потому как он мне в качестве подарка из командировок это привозит! а этих командировок у него... много, блин.
да и типа - подарок - это сюрприз всегда! у нас так заведено.

dianИЩa
я адназначна не формат

да и мне не все подходит, не обольщайся! :D

Dancer с женой сексом заниматься ежедневно

переходи на скользящий график )))

Dancer
повадился с женой сексом заниматься ежедневно

Кто про что... у нас всегда наоборот получаеться..то он хочет, я нет...теперь я к нему и так и сяк, а он нивкакую..

Dancer
я вот повадился с женой сексом заниматься ежедневно,

тоже не обольщайся, скоро пройдет это у тебя... :D

Это моя мечта, чтоб муж бельё подарил, но знаю точно не дождусь.
[cit]Dancer
я вот повадился с женой сексом заниматься ежедневно
И это моя мечта :)

хороший муж! предложи ходить вместе (только помните, что шторки в примерочных не закрываются плотно) или пусть сертификаты дарит, а ты сама будешь покупать.

Какие мы женчины странные: дарят белье - мысли, что он меня с посторонней женчиной обсуждает, конфеты приносят - страдаешь, что не съесть не могу и поправляюсь на глазах, секс каждый день...ну ладно, секс не обсуждаем.:)

MAlinka
Моя мечта!!! Чтоб муж дарил нижнее белье
А он грит: вдруг тебе не понравится

а у меня наоборот
пробовал дарить - не нравится ей, не носит
но и сама не покупает (то, что мне нравится)

Ана
да и типа - подарок - это сюрприз всегда! у нас так заведено. так вот в следующий раз ты опереди и с порога вопи:" лифчик привез?!" он поймет, что это уже не сюрприз. А что бы ты хотела, чтоб он привозил? И как бы ты хотела, чтоб он отреагировал, когда топ прочитает?

Reka Jizni
Это моя мечта, чтоб муж

• это моя мечта...

млин, я сама себе то не могу подобрать чтоб подходило :D

Крокодил
то, что мне нравится) срочно опрос: что Вам нравится?

Aleshka*
и с порога вопи:" лифчик привез?!"

зачоооот:D

Вот ведь проблема%) Вам вместе надо покупать:)

Aleshka*
срочно опрос: что Вам нравится

Всё кружевное, нежных оттенков и главное удобное :)

Reka Jizni
главное удобное

так говорила моя свекровь и дарила мне х/б трусы от пупа и до колен и х/б майки :D

Ана
А вы готовы получать в качестве подарка нижнее белье?

не готова)))))))
так как:

• сама его люблю выбирать
  • обязательно хочу его примерить
  • подбираю конкретный комплект под конкретную одежду)

Ана
да и типа - подарок - это сюрприз всегда! у нас так заведено.

так вот и скажи, что белье это уже не сюрприз!!!! у нас заведены сюрпризы, а ты повторяешься!!!))) давай что-то другое))))))))

А ВЫ тоже дарите мужу нижнее белье не совсем по его вкусу.

Aleshka*
х/б трусы от пупа и до колен и х/б майки

хотела бы я на это посмотреть :D

Reka Jizni
хотела бы я на это посмотреть у меня еще остались, я беременная на девятом месяце потом носила:)могу показать:)

не могу - передумала:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы