Тема закрыта

Причина: 0

вакуумные контейнеры для хранения пищи-посоветуйте!

dansv

а вы то предалгаете тапервеа или цептер? мне первое надо

а я усе могу:) правда не я, а моя мамка:)
а у распространителей щас горячая пора - бегают аки зайцы хвост задрамши, фиг поймаешь;)

поймала одного:) договорились)))))

ну и слава богу:) удачной покупки;)

из последнего - очень понравилась сырница с мембраной, а вот термосервирователь разве что хлеб хранить лучше чем в ихней хлебнице;)
под заморозку - толку от них не много чесно говоря..
всякие мисочки - нравятся безмерно, компактусы тож лублу, но они не так плотно закрываются..
воть:)

а тым еще различаются что ли по продуктам?

еще кстати видела в телемаге продают, ноч е то я им последнее время не чоень доверяю

www.tupperware.ru/today/1544.html - классика Тапера
я пользуюсь Супер Хит парад - очень удобные ходовые объемы, рекомендую :)

ну я правильно понимаю что из них воздух выкачивается?

Ая
выкачивается?

некая часть воздуха удаляется правильным закрыванием

я на сайте не нашла, где написано сколько тот или иной продукт максимально может храниться в контейнере? я когда гипфел покупала, там дали бумажку, типа сыр-столько то. салат-столько

Ая
типа сыр-столько то. салат-столько

в вакси тож была такая бумажка:)
а по сути - опытным путем, деушка, опытным путем;)

dansv

продержим месяцок икру проверим)))))

Ая
проверим)))))

ужо лучче съесть - вот у нас кило меньше чем за неделю улетает :D попробуйте на мясе - не замораживать;) дня 3 точняк проживет в холодильнике.. вобщем выбрасываю канэчна продукты, буваит.. но которые оочень сильно долго лежат :D

ну меня у родственнкиов проблема, что они вечно колбасу разных видов килограммами напокупают, а потом выбрасывают бесит прямо!

Ая
разных видов килограммами напокупают

ну и дураки:) лучше чаще покупать;) а в тапоре колбаса лежит в нормальном состоянии от силы дня 3 - потом токма в сковородку годится:)

так она ив холодильнике лежит просто так нормлаьно три дня, в чем же разница? %)

Ая
в чем же разница

не, смотря какая наверное
я про вареную к примеру и мясо еще копченое - думаю просто в холодильнике они свой вид и вкус порастеряют, а в тапоре как живые;) и в холодильнике не воняет:)
а вообще колбаса такой продукт - она везде быстро портится :D

ну у меня в Гипфеле вареная неедлю спокойно жила %)

Ая
Гипфеле

значит он лучше всех:) или это у колбасы в синюге такая отличительная особенность замыливаться?? все-таки

ну блин(( фиг знает((((( ладно поехала покупать

короче я просто привыкла и не знаю как оно хранится в обычных условиях.. общий стаж - лет 10 наверно%)

а сырое мясо например?

у меня помница даже 4 дня лежало - я про него забыла
нормально:) главное чтобы не в луже;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы