Тема закрыта

Причина: 0

вакуумные контейнеры для хранения пищи-посоветуйте!

вот приудмала что свекрови подарить! а то вечно ь они все килограаммами покупа.т и выбрасывают! вопрос в том: какие? я себе Гипфел купила-у меня через месяц сдох:(

Tupperware

и сразуц плиз пишите где покупали?

tuperware продается через распространителей (т.е. через офис - здесь в Ебурге). У меня знакомая занимается, могу посодействовать, если вам надо.

Калинка
Tupperware

ну вообще то не вакуумные, но отличные для хранения;)
а вакуумное знаю только цептеровское вакси - сильно дорого и не очень удобно с насосом бегать все время
но более эффективно с др стороны

перешла короче на тапор:)

Ага ...где покупали и сколько стоит?? Мне тоже очень нужно ... спасиппппп автору, - хорошую идею мне подкинул на счёт подарка!!!)

моя мама занимается тапором - пойдете к ней в клиенты?? :D

да)) скажите распространителей. сегодня надо! а с насосом только цепетровские бывают?
а кто этими пользовался, реально там дольше хранятся продукты?

скажите куда можно сегодня в ближайшие два часа придти, посомтреть и купить?

Ая
реально там дольше хранятся продукты

реально:) но сильно дорогое удовольствие, я предпочитаю хранить в цептеровских кастрюльках, прям где приготовила - там и храню))))) один хрен:)

dansv
ну вообще то не вакуумные

+1

dansv
но отличные для хранения

на 4 ;)
хотя я тоже перешла на Тапер, но перестала питать иллюзии про вакуумность ;)

Метелица
на 4

а на 5-ку знаете??
он мне в конце концов надоел и тоже тапор:) но он чуть послабее, зато чета нифига не изнашеватся, а в вакси всякие резинки и проч херня стареет, и ваще стекло бьется:) а пластмасса от запашистых продуктов потом долго воняет:)

Попробуйте сейчас позвонить 216-37-96, Оксана и спросить

Лариса
позвонить 216-37-96,

первая успела, гыгыгы

dansv
он мне в конце концов надоел и тоже тапор но он чуть послабее, зато чета нифига не изнашеватся

согласна :) 100% вакуумность не встречала

dansv

едешь куда-то смотреть? че сказали по теелфону?

я сейчас обедаю и готова выдвмигаться,с кажите куда? и еще вот в магазинах где обычно кастрюли продают всякие фирменные тоже полно контейнеров они хуже?

Ая
они хуже

думаю да:)
не еду никуда - просто тут рекламу даем-даем, а лиска-лариска своего распространителя молча пропихивает :D

а я че тои не видела вашу рекламу. каталоги то хоть есть глянуть, выбрать, цены посомтреть? и где вы находитесь?

Ая
не видела

не работали вы значит распространителем, специфики работы не знаете;) ну да это не по теме

у них поди сайт свой есть - гляньте поиском по слову tupperwere (tupperware)

По-моему, Ая не поняла, что в фирму надо ехать с распространителем, договорившись предварительно:)

посудка довольно дорогая насколько я помню..

Лариса
с распространителем, договорившись предварительно

дело та не быстрое;)

да мне все равно с кем куда ехать, мне надо купить побыстрее вот и спрашиваю. позвонила Лариса пов ашему телефону, девушка сказала джругой женщине перезвонить,е сли срочно надо!

Ну, значит, перезвонить:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы