Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос для мужчин. Женщины, спросите у своих мужчин.

Когда мужчина идет по улице и, проходя мимо женщины, плюёт себе под ноги - это означает презрение к её внешнему виду или ничего не означает? Мне кажется мужчина не будет плеваться, если навстречу идет девушка прямо АХ. Я заметила что мужчины часто плюются, проходя мимо меня. У меня уже похоже комплекс развивается. С деньгами у меня туго, поэтому я вынуждена донашивать старую одежду. Если я и смогу в ближайшее время купить себе обновку, то это будет только что то дешевое китайское.
Вы наверно будете смеяться, но меня это правда волнует.

Просто это мужчины-верблюды. Есть такие, которые плюются всегда и везде

по-моему, все это из-за тараканов в вашей голове

что то вы напридумывали в голове у себя... Просто у нас нет культуры... как меня раздражает когда стоит и плюется... ваще не переношу...

А Вы не ждите, когда мужчина плюнет первый, плюйте ему под ноги опередив его. Пусть у мужиков комплексы развиваются. Да забейте на незнакомых встречных мужиков, вам с ними детей не крестить.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 10:24

Это я
Когда мужчина идет по улице и, проходя мимо женщины, плюёт себе под ноги - это означает презрение к её внешнему виду или ничего не означает?

это ничего не означает.

Это я
Вы наверно будете смеяться,

да, уж - улыбнуло ну и заморочки у вас.
У мужа не спрашивала - так свое выскажу.

Думаю мужчина идет и видя вас "слюну так пускает" что места ей во рту не хватает и он ее непроизвольно сплевывает.

Не обижайтесь но меньше на это безкультурие внимание обращайте, не от большого ума это мужики делают (харкают на улице)

Это вы ему так порнавились что у него слюни потекли

Это я
Я заметила что мужчины часто плюются, проходя мимо меня. У меня уже похоже комплекс развивается.

никогда не обращала внимание, что делают мужчины, когда проходят МИМО меня. А вы как обращаете? Оборачиваетесь и смотрите плюется ли он? :=-O:

Это я
я вынуждена донашивать старую одежду.

ну и что? И на сколько старую? У меня, например, есть часть одежды, которой уже пять лет, но она в нормальном состоянии и я не считаю, что донашиваю ее.
Видимо, вам не нравится ваш внешний вид, а денег нет на улучшение. Можно всегда найти выход. Если проблемы ТОЛЬКО в одежде, то есть разне варианты исправления ситуации: секонд-хенд, шить самой (реально дешевле, чем покупать), покупать здесь на сайте то, что продается.

А вообще, думается мне, что самооценку одеждой не поднимешь. Всегда можно найти даму, которая выглядит лучше. Вопрос просто в том, как ВЫ к этому относитесь и замечаете ли! ;)

Бармалей™
Это означает, что у человека настолько серьезные проблемы с мозгами, что отказал даже элементарный рефлекс сглатывания слюны

Rebeline
Просто это мужчины-верблюды

+1 И обратите внимание - такое происходят когда они идут и со своими женщинами

Солнце@
что то вы напридумывали в голове у себя...

Согласна. Но иногда по улице идут такие красотки... невольно сравниваю их с собой... Преимущество не на моей стороне :(

Вот такая я
И на сколько старую?

Купленная 3-5 лет назад. Чистая конечно, но видно что не новая, не модная

это означает что человек свинья..... не заостряйте внимание :P

Бармалей™
Будь так добра, подскажи - как определить, что женщина - его ?

:P ладно, с идущей рядом с ним женщиной :P

Это я
Я заметила что мужчины часто плюются, проходя мимо меня

Ну дак заметили что плюнул, развернулись и плюнули ему на спину

Это я
Вопрос для мужчин

в чём? ни пса не понял...

Джесса
и еще имейте ввиду, что большинство мужчин не замечают модность или старость одежды (ну если не ремок конечно), мужчины отмечают идет она вам или нет.

точно, они вообще оценивают фигурку и миловидность :)

Kuzechka23
это означает что человек свинья.

Плевки ни чего не означают, с женщинами ни как не связаны.
Не обращаете внимания.

Бармалей™
Это означает, что у человека настолько серьезные проблемы с мозгами, что отказал даже элементарный рефлекс сглатывания слюны

Это я

Это означает что мужчинка плохонький и невоспитанный. Чаще плюют те, кто курит. С женщиной это вообще никак не связано.
Некоторые еще могут красиво сморкаться из ноздри зеленой соплей.

Митрий
Плевки ни чего не означают, с женщинами ни как не связаны.
Не обращаете внимания.

Понятно. Успокоили. Ну все равно неприятно когда мужчины так себя ведут. Надо срочно плюнуть - отошел в сторонку чтоб никто не видел и плюнул. А то иногда вздрагиваю, как бы на меня не попало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы