Тема закрыта

Причина: 0

Недорогой подарок - позорный???

если вам человек ДОРОГ, то любой подарок от него будет ДОРОГИМ!

Двухлитровая бутылка пива "Стрелец", например, как Вам? ;)

Satoko
Двухлитровая бутылка пива "Стрелец", например, как Вам?

а вы МНЕ ее собрались дарить?

если она будет преподнесена наутро после бурно-нетрезвой ночи, то на ура :)

Нет, просто интересно, как это вписывается в Ваше утверждение :) К дорогому человеку на самом деле всегда больше прикапываешься :) Именно потому, что его отношение важно.

Satoko
прикапываешься

еще могу понять когда оценивают уместность подарка, но когда оценивают: дороже 500 рублей или дешевле...
у меня другу подарили штопор на день рождения, рублей за 25, но сделано это было оргигинально, с юмором и обыграно ловко...дак он до сих пор всем рассказывает как это здорово, что у него ТАКОЙ штопор! учитесь дарить подарки, товарищи! и трусы за 50 рублей можно приподнести так,что получатель будет на 7-ом небе от щастья!

Satoko
Именно потому, что его отношение важно. -это не равно деньги!!!по крайней мере для меня, иначе простите, проституция какая-то
%)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2006 в 18:31

ну то что стоит на столе обычно съедается мигом и больше нету.... так как у нас дома почти все от мандаринов тащатся..... Хоть 10 кило купи %) (обычно так и покупаем)
Так что если мне кто-то притащит 1 января мешок мандаринов или памелу я буду счастлива :), ибо обожаю и то и другое :).

adelisha
и трусы за 50 рублей

За трусы в подарок иной раз можно и по морде получить :)
Я согласна, что оцениваться должна не цена подарка, тем более по критериям меньше-больше такой-то суммы.
Просто есть вещи, которые дешёвые=плохие. И дарить их - проявление неуважения.

Мне кажется, если люди действительно близкие (родственники, друзья), то им не важна будет стоимость подарка, который вы им подарили. Если же заходит речь о том, дорогой подарок или нет (по цене), с моей точки зрения стоит задуматься, а все ли хорошо в отношениях с тем человеком, который поднимает этот вопрос.

adelisha
но сделано это было оргигинально, с юмором и обыграно ловко...дак он до сих пор всем рассказывает как это здорово

Любой подарок можно обыграть так, что это запомниться на долгие годы (главное дать волю фантазии), и вопрос о его цене умрет на корню :)
Я всегда рада любому подарку, который мне подарят. А вот дорогие подарки лично меня смущают, т.к. не всегда есть возможность ответить тем же. Обожаю, когда родственники дарят что-то нужное для дома, что самой всегда некогда купить (полотенца, постельное белье, прихватки фартучки и т.д.). Единственный подарок, который вызывает у меня душевные страдания - свечи. Очень люблю получать их в подарок, но мне жалко их сжигать (красивые же!), поэтому у меня их накопилось уже очень много. :)
Сама же подарки к НГ всегда пытаюсь как-то обыграть тематически. Единственное, нач то обращаю внимание, чтобы для родственников подарки по цене были примерно равнозначные.

Есть люди,которым важна стоимость подарка.Но в большинстве своём всё же важно внимание.Главное,чтобы подарок был или оригинальным, или нужным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы