Тема закрыта

Причина: 0

Взрывают питарды.Ненавижу!

а вот, если, скажем, увидишь в близлежайшем магазе игрушек, что продают петрады ребятне, куда по телефону можно пожаловаться?

а на рынке продают? тоже жаловаться?

А как-то Вы мне писали в другом топе, Эгоиста:
"А как вы хотите? петарды шепотом запускать? попробуйте объяснить это пацанам, они тоже имеют право на эти же улицы."
и "согласитесь, что не может народ на улице во всей своей массе вести себя тихо. Надо тогда места выбирать для прогулок, парки или что там бывает."
;)
P.S. Я не злопамятная, просто память у меня хорошая. :)

писала. И не отрицаю. И пусть пускают, но не под ноги старухам и не под коляски.
Согласитесь, есть разница в петарде, взрывающейся хотя бы в 15 метрах и в петарде, взывающейся прямо у вас под ногами.
Так я против пакостничества.

Так там речь как-раз про коляски и была. Ну, да ладно. Я так-то и без ребенка сама очень этих взрывов боюсь.

Дети жестокий народ,наверное когда сами вырастут и будут родителями,тогда и поймут какие они были паразиты.

ругаться и угрожать,я считаю ,не так действенно,если попросить по-дружески.Не шуми,мл,пожалуйста,очень на тебя надеюсь..и т.д..А по- другому, они на зло часто делают.

У нас напротив живёт великовозрастный придурок, студент, большой любитель пиротехники. Пугает и собак, и детей, нам под ноги кидал петарду уже два раза, я ему через его девушку привет передавала, под ноги больше не кидал, но так взрывы каждый вечер, плавно переходящий в ночь (где-то до часу могут развлекать себя буханием этих мерзких штук).

leshka
она чуть ли не под коляской

вот тоже самое было у нас в прошлом году...было желание убить, придурков! экскурсии таким придуркам надо в ожоговый центр устраивать!

Да ужжж, мне в новй год 2005-2006 ночью новый пуховик прожгли, ночью мы от родителей возвращались, бросили и весь перед и рукав в мелких дырках...((( настроение было испорчено

лана подростки.... а тут недавно.. иду к маме в гости с лялемна руках... передомной девушка и смотрю парни лет 25-28 что-то кинуля ей под ноги.... я остановилась выжидаю... оказалось то ЧЕТРЕ петарды... бедная девушка... ведь взрослые мужики.... :(

Меламори
бедная девушка... ведь

А вдруг после этого она станет богатой? ;) /Ну мало ли - один из засранцев - "король"... нефтяной... ну, по крайней мере внучатый племянник "короля" ;) /

Эгоиста

так что- то и в 15 метрах не очень то приятно :(
Этож так оглушает и неожиданно, что сердце от неожиданности замирает :(
А седня ночью какой- то козел во дворе запускал эти питарды, спать людям не давал, ну не свинство ли?
ну хочется запускать- иди в лес и запускай, че народ то будить :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы