Тема закрыта

Причина: 0

Взрывают питарды.Ненавижу!

Как я ненавижу этот сезон когда подростки ходят и всюду взрывают питарды.Сегодня иду,прямо перед мной откуда то мальчишка взялся.смотрю зажог что то,а потм бросил в мою сторону.и тут я догодалась,что это питарда,взорволась она чуть ли не под коляской,в которой спал мой ребенок.
Сволочи!

потому и кинул, что по глазам увидел - боитесь и раздражаетесь...таких надо убивать взглядом...

Да я все боюсь что когда нибудь так и на ребенка бросят.По иоему сейчас всякого ожидать можно.

советуют догонять и отбирать вещи опознавательные, чот типа дневника,
потом и родителей к ответственности привлечь можно
а ваще это забота государства, шобы эта дрянь не продавалась
я уж скоро из-за этого г...на НГ ненавидеть начну

Недавно вступилась я за бомжа,вышла гулять с ребенком,мальчишки травили бомжа,бросали подожженные петарды ему под ноги,люди идут,пофиг,я варежку разинула,убежали, идиоты,ну это же ЧЕЛОВЕК. Тоже переживаю,что кинут нам под санки или коляску. Раньше у меня был ротвейлер,бывало,что когда гуляла с ним,мальчишки старались кинуть петарду нам под ноги, пес в принципе натренирован был не пугаться звука выстрела,но тем неменее фиг знает че могло б быть. Неужели родители детям не объясняют,что петарды опасны,каждый год показывают,как кому-нить руку покалечило или лицо,ужас, вроде продавцам запрещено продавать детям пиротехнику,все равно продают сволочи, руки б им пообрывать в первую очередь,блин тож у меня накипело с петардами уже:(

Паразиты!!! Как-то шла по Ленина, спускаюсь в переход, на Восточной. Слышу, тетка пацана зовет, он ей - щас, и кидает петарду, и естессно сразу драпать. К мамаше. Зовет ведь. Кинул, недоумок, прямо под ноги женщине с маленькой девочкой. Девочка испугалась, заплакала. А мамаша своему отпрыску ничего не сказала... только: ну ты что, я же зову... видела ведь, что творит ее отпрыск. Он как раз мимо меня пробегал.. до сиз пор жалею, что пенделя ему не задала, для ускорения....Сообщение было изменено пользователем 15-12-2006 в 23:21

Слышала как одному ребенку в капюшон прямо попали.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2006 в 23:23

я уж скоро из-за этого г...на НГ ненавидеть начну

тоже самоеСообщение было изменено пользователем 15-12-2006 в 23:26

А по сути - есть средство управы на петардистов?

ой блин тоже поубивать всех продавцов этой дурацкой пиротехники готова!!! прямо потрясывать начинает, когда вижу пацанов с этими петардами

Наверное есть,но только не в нашей стране.Продавцам лишь бы продать,а кому продать,это их мало волнует.

Та же фигня:( а у нас еще и школа под окнами и канитель эта с петардами начинается с начала учебного года, к праздниками доходя до кульминации
с коляской когда в прошлом году ходили, я видимо, и правда их взглядами убивала%)-аж зажженные петарды тушили на нас глядя :D

Обязательно покажу своим малолетним бандюжкам (8,5 и 13,5 лет), хотя они утверждают, что взрывают када ТОООЧНО никого рядом нет... А уж кидать в коляску или рядом - и сам даю на отсечение... - не способны! Не сволочи они... Но топик впечатлил - пропесочу на всякий пож! )

ну, девчонки, понятно, что у всех кипит. Давайте придумаем что-нидь.
Догонять и пинать не получится - с колясками или детками ходим. Орать - глупо и неэффективно. Какие еще варианты?

Как хорошо было,когда их не продавали :( Куда пожаловаться,что бы это прекратить?

Вот и я хожу и орать на готове и виима по взгляду понимают,што не нада к нам лезть,все равно страшно

Да уж. Когда иду с коляской, а они будят ребенка, с трудом убаюканного, поубивать их готова
Наши-то дети такими не будут, правда? ;)

остается только идти и смотреть по сторонам, как видите такого вредителя - заранее сказать - только попробуй кинуть! Иногда помогает. Вчера у нас около дома такие недоумки развлекались, мимо иду - они уже изготовились бросить.
Спецом остановилась и пообещала руки переломать если размахнуться только - равернулись и убежали.
Трусы они, как и все пакостники.

S_K_B
а они будят ребенка, с трудом убаюканного,

страшно не то, что будят, а что ребенок испугаться сильно может. А еще я сильно боюсь, что могут кинуть прямо в коляску....Ума хватит.

Гвоздика

Был такой случай,я их тоже припугнула,они убежалю,но сперва успели петарду под ноги бросить.Очень уж за детей страшно!

Я своему сказала что сама руки пообрываю, если запах гари унюхаю. Не дожидаясь пока покалечится. А нюх у меня как у собаки - боится теперь.

МаRI

Правильно,вот так бы все рдители своим детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы