Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
щас написала претензию еще руководителю мегамарта
а мегамарт-то не виноват получается...
а червяки мелкие белые в икре?
они
как не виноват? Тоже есть доля вины. Они прибыль получили за этих червей? Получили. Вместо икры червей продали? Продали. Вот и пусть гонят денюшки назад. По теме- спаржа в Ашане всегда нравилась %) Но один раз тож напарывались на старый продукт. В другом магазе, но симптомы были те же-изжога и ты пы
да такая. №2 у меня
у меня тоже "№2
я написала еще им и для того чтобы товар изъяли с продажи, ведь кто-то может и не заметить и слопать икорку
Спаржа корейская???
А вы знаете: «Корейской спаржей», «соевой спаржей» или даже просто «спаржей» в России и Казахстане ошибочно называют продукт, не имеющий к спарже никакого отношения. Он известен под названием фучжу и является продуктом переработки соевого молока («пенка», образующаяся на кипящем соевом молоке). ;) :=-O:
да, слышала про такое. И как-то отличается от растения спаржа на вкус.
это безусловно правильно.
а в отделе готовой продукции в ашане частенько некачественная продукция
От такого количества даже свежих специй любой желудок загнется. Зачем этой термоядерностью себя травить?
Странно, если бы они развесили лозунги" переклеиваем сроки годности и даты производства, чтоб продать"
А некачественный продукт где угодно можно купить. Не уследишь ведь. Чуть где условия хранения нарушены, целостность упаковки нарушена и все-привет. А еще народ там возьмет продукт, потом гуляет раскрыв рот часа два по Ашану, а потом передумает и обратно скидывает. некоторые продукты портятся, лежа в корзине, вместе с куртками и пуховиками. а потом этот продукт кто то другой берет. Короче всяко может быть
А вы, видимо, этот лозунг до конца не дочитали))
М-да, вот чем нас кормят. %) червяками. Теперь эту икру буду стороной обходить. В связи с отменой сертификации отравы в продуктах еще больше станет наврно.
а вы дочитали? ЧТО там?
вот ответили с санта-бремор
типа перечислите все данные и Иногда потребители
соединительные волокна лосося (форель, сёмга) в икре мойвы №2 принимают за
гельминты.
что это значит?
надо было выложить фото на ю-маме, уж мы бы определили гельмиты или волокна
я попозже выложу фото
данные: номер партии дату изготовления
И правильно! Кто работал в таких магазах, говорит что эти кулинар.отделы в супермаркетах создают для того, чтобы под всякими видами салатов и пр. сбывать тухлый неликвид. А вы едите это! Ну, вы даете!
Расскажите в программе "Порядок действий" канал ТВЦ как отравились всякими салатами,приготовленными продуктами.Назовем фирму изготовителя и магазин.
Продюсер программы Стрельникова Ольга 8 903 594 22 94
Москвичей так интересует, чем травятся екатеринбуржцы?
Кто кричит? Что вы! Это иллюзии! В любом магазе надо по сто раз проверять товар, что покупаете, читать всё внимательно. А салаты не надо вообще нигде покупать, их дома надо делать! Уже сто раз про безотходные производства в магазинах писали в СМИ, а все как дети, покупаете г...но и , о, чудо, травитесь. А что вы хотели? Вот свежая инфа про Ашан - http://www.kp.ru/online/news/674007/ Еще "лестные" отзывы про Ашан - http://www.odnoshopniki.ru/default.aspx?NetID=102
Ашан, как и любой магазин, заинтересован прежде всего работать безубыточно, а на покупателей и их интересы руководству магазинов плевать. В магазин надо приходить с головой и думать, выбирая любой товар. Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 22:28