Тема закрыта

Причина: 0

а как вы узнали о сайте Юмама?

А мне муж сказал, что есть такой сайт, мы как раз только интернетом обзавелись. Про ека-маму узнала только здесь.

Bluebell
Услышала в программе "Растем вместе".

потом

Пихта
подключилась к Кабинету... А здесь - сам Бог велел...

Мне рассказала Red, за что ей большое спасибо

Кьютяшка (Cute) отправила:)
Так-то на еке была до этого.

Ария
как и ап!солютное большинство - с еки

Че-та я не помню на еке большого транспоранта - "А теперь велкам на юмаму!" :D
Так что, пока Юлишна в аську ссылку не кинула, пребывала в тупом неведении - куда девались давно известные ники... Юлишна - тебе привет и спасибо!:)

Пихта
подключилась к Кабинету... А здесь - сам Бог велел

Елька1
Я ссылку в Кабинете увидела, так здесь и оказалася

аналогично

От

Magvayka
своей .... сестры, она и на Еку раньше меня пришла, теперь я здесь.

:dada:
Я пришла из любопытства, чтобы посмотреть от чего так сестра фанатеет. Вот честно - до сих пор не могу понять что тут такого, на мой взгляд что Ю-мама, что Дом-2 :meet:

Из кабинетовской ссылки им за такой сайт.

От Метелицы!

Короче, была зима и холода. И на ВИЗе пропали карточки Кабинетовские.. Я оказалась на много дней оторванной от цивилизации :)
И тут звонит Olessia и говорит, мол, на еке Бунт на корабле и все такое.. Блин, как я расстроилась тогда! Не, думаю, фиг, даже не хочу смотреть на эту ю ;)
Потом купила карточку. Зашла на еку и нашла топ.. Там тогда еще все спрашивали "имя" нового сайта, а я по контексту догадалась сама и зашла..
Уууу, думаю, какой тяжелый новый сайт! Долго в нем ковырялась.. и доковырялась :)

Не помню кто сказал, ну кто-то в почту написал с еки.

airotciv (Victoria)
Кьютяшка (Cute) отправила

Куда ж я без тебя :)

Bluebell
Услышала в программе "Растем вместе".

как только подключили инет, сразу сюда пошла, долгорешалась регистрироваться или нет,
но потом все же решила :) :)

мне Льва по аське сказала :)

Reka Jizni
Про ека-маму узнала только здесь.

у мужа сестра давно в кабинете, и нас туда-же, интересно и полезно

Жила на еке, потом к Кабинету подключились, сын сказал "мам, тут тоже какой-то сайт для родителей!", захожу, а здесь ВСЕ свои!

А меня нататик подсадила (кто ж еще?). Я еще безинетная была. Наташка долго мне сначала про еку рассказывала. А потом про ю-маму. А когда провайдера выбирала и узнала, что в кабинете ю-мамка даровая, срочно нашла денег и пошла подключаться :)

Я тож в ничего не знала, отметила токо, что чего-то все знакомые куда-то делись с еки.... списала на праздники%), а потом Мирка сказала, гиде оказывается все прячутся:)

Астра
от Голикова

:D точно

а я от мастера КАБИНЕТА подключавшего и настраивающего нам интернет, было это в прошлом сентябре на вторые сутки после выписки из роддома, как странно что зарегистрировалась я совсем недавно, а так просто читала статейки , новости на протежении всего 1,2 года

aixa7
как странно что зарегистрировалась я совсем недавно

www.u-mama.ru/users/index.php
21 апреля это недавно?%)

а это у вас вторая рега зачемта

aixa7
а я от мастера КАБИНЕТА подключавшего и настраивающего нам интернет, было это в прошлом сентябре на вторые сутки после выписки из роддома, как странно что зарегистрировалась я совсем недавно, а так просто читала статейки , новости на протежении всего 1,2 года

ээээ... :))) в прошлом сентябре я еще в еке робила, юмамы еще и в мыслях не было ни у кого :)))

А сайту еще и года нет :))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы