Тема закрыта

Причина: 0

а как вы узнали о сайте Юмама?

задумалась я тут как то... откуда я вапще узнала про этот сайт...зарегистрирована я с февраля, и не помню как нашла... хотя есть редположение что вроде бы из программы "растём вместе". а вы как узнали? реклама, советы друзей и ли еще как то?

как и ап!солютное большинство - с еки :)

Ария
с еки

А я была беременная и где-то по зиме 2006 начала шарить по рассказам о беременности и по фотографиям... Набрела... А потом, когда пошла в декрет и лишилась бесплатного интернета - подключилась к Кабинету... А здесь - сам Бог велел...

друзья как-то рассказали, вот зашел и прилип.

ая кстати когда зарегилась, дома модем был, потом переехала и совсем забыла, потому что заходила то всего несколько раз....
ну а вновой квартире

Пихта
подключилась к Кабинету... А здесь - сам Бог велел...

Пихта

:dada:

А я как-то ребенка привела в садик а у них на столике лежала газетка этого сайта, пришла домой (мы подключены к кабинету около года) села за комп и набираю www тд, а брат говорит он же у нас есть, вот так бывет.

ека.

ека

Пихта

:dada:

А я просто в один прекрасный день задумалась, есть ведь, наверное, какой-нитьс айт родителей урала? Ека у меня до сих пор как не грузилась на работе, так и не грузится, но зато в поиске появилась какая-то Ю-мама, на которую меня пустило. Нашла в октябре. С тех пор я здесь.

с еки :)

от Голикова:D

Астра
от Голикова

А кто у нас Голиков?

от Машуки :)

наверное большинство с еки :)

Свердловчанка
А кто у нас Голиков?

это главный по рекламе ю-мамы

наверно, все, кто зарегился до февраля включительно - с еки. Остальных надо спрашивать.

TV

Астра
от Голикова

:dada: :D

Астра
от Голикова

:D

Калинка
это главный по рекламе ю-мамы

Где он этим занимается? И все-же, кто это? Я че-то так и не поняла. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы