Тема закрыта

Причина: 0

а как вы узнали о сайте Юмама?

Свердловчанка
Где он этим занимается

не, щас он этим не занимается, не переживайте:)это долгая история:)

а мне муж сказал, когда к кабинету подключился, пожалел уже тыщу раз :D

Alba-avis

У меня аналогично.... Муж сказал, что такой сайт есть, когда только забеременела...

Не берите в голову:) Голиков - это уже не актуально:)

када сайт придумали, про него в растем вместе Дианища рассказывала.... запомнила (мы как раз модем купили)

Марья
Не берите в голову Голиков - это уже не актуально

лана. Вопрос снимаю.

у подруги дома инет, часто дельные советы всякие рассказывала про лялек.
очень заитересовало... мамашка молодая, вопросов много...
вышла на работу, тоже подключилась к общению, вот только муж не очень доволен, в рабочее время говорит такой ерундой занимаешься!

Alba-avis
пожалел уже тыщу раз

да уж, вот интересно все так мужья думают или есть исключения (окромя тех, кто сам на сайте тусуется конечно)?

мне мама чоли сказала, что ека мама разбежалась и ушла на юмаму, ека маму я читать вапше не могла %), на ю маму пришла сначало было оптимистично , потом вот ... всякое уже было :meet:

А я узнала от своей старшей сестры, она и на Еку раньше меня пришла, теперь я здесь.

с подругой на еке переписывались, а потом она к кабинету подключилась и меня сюда сманила. Мне то без разницы, где деньги за соединение платить (сижу по модему), а ей счастье. Так здесь и осталась.

На работе Кабинет, там ссылочка, зашла полюбопытствовать, т.к. в тему было. Понравилось, втянулась...

гыгыг... я мона сказать тожа от дедушки Голикова! и внучки Машуки.
карочи, да, типа с еки)

Я ссылку в Кабинете увидела, так здесь и оказалася :dada:

На фразу какую то яндекс ссылку выдал, я зашла и одуреееелаааа, так многаааа интересного, а я как раз таки беременная и нефига не знаю)))

От Коаллы :) Я пока ездила по домам, все пропустила чё на еке произошло. Просвятили потом куда ходить нада ;)

Юка
есть исключения (окромя тех, кто сам на сайте тусуется )?

уха мой такой.... вот тока сидеть могу пока он на работе.... а потом он святилище занимает... посему весь ночной флуд мимо....

mtrix
друзья как-то рассказали, вот зашел и прилип.

:D :D :D :D :D :D :D
для начала написав в ручную весь сайт ага

Я тоже с еки....Када началось там....ну то что началось - очень переживала%) После ухода от туда всех оставалась там, ибо не знала куда ушли%) Потм муж заколебавшийся платить за бешенный трафик, нежно дал мне ссылку сюда:) Я пришла - ФИГАСЕ, все здесь!!!! Тут и осталась, правда зарегица не могла некоторое время:)

с еки :)

Подружка посоветовала :-)

от оптимистки :)

от мадженты)))) она мне в конце января позвонила и гооврит - ты где сегодня была! тут такое! труту то, се, пятое и десятое! у нас есть теперь новое место!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы