Тема закрыта

Причина: 0

Жуткая история!!

Астра
Не у всех есть мужья, бабушки, няни.. не у всех есть возможность идти в магазин с ребенком - а как потом продукты тащить, если в руках ребенок?.

нет у меня здесь бабушек, няна тоже не сразу в нашей жизни непростой появилась. Ходила в те магазины, где могу зайти с лялькой. В кенгурушке таскала, а когда сел, садила прямо в пролуктовую большую каталку- везде ездил со мной. В конце-концов, свои прихоти вроде новых трусов фильдеперсовых можно и отложить несколько за ради такого случая.

Астра
да кто может дать гарантии про эти три часа сна??.
я

Ань, ну как можно давать гарантии? Ну случиться-то может вское! ПРиснится ему че-нить страшное- заплачет, а вас- тю-тю. Примется сосед сверлить перфоратором стенку- малыша разбудит. Заплачет, а вас- тю-тю.

Like_a_Bird
да, я оставляла малышку в 4 месяца дома на 20 минут и гуляла во дворе с собакой

ну, вs наверное 1000 раз подумали сначала.. хотя мне все равно не понять...

а если бы вы по пути домой потеряли ключи и попали бы домой через 2 часа? если бы без вас начался пожар ( замкнуло проводку)? ттт

каждый сам решает оставлять или не оставлять, но и отвечает в случае чего тоже сам

я на балконе оставляла спать, смотрела в окно, оставляла форточку открытой чтоб услышать сразу

adelisha

Плюс сто тысяч мульонов

я оставляла. бегала в аптеку. справилась за 5 минут. он непросыпался.
рамки тоже нужно знать. 4 часа шляться по магазу или уйти на неск минут, с уверенностью что с малышом ничего не случитсо.

просто нам кажется, что уж своего то ребенка мы знаем вдоль и поперек. Наверна у этой мамочки тож ребенок спал без проблнем раз она его оставила. На этом и попалась. Не оставила же бы вся семья оррущего ребенка, ежу понятно.
У нас вот спокойно остается один. В том году на юге он лег спать, мы его предупредили, сами на переговорный ушли позвонить. Сотик не брал там. Соседи были оч хорошие. Ушли не боясь. А он проснулсчя и какать захотел, покакал на горшок, а вытереть нечем, а грязное одеть не может, пунктик. Сидел пол часа ревел тихонько, стеснялся позвать чужих. Вот уж мы пришли, такого предположить не могли %)
Как говорится, знать, хде упаду, соломки бы подстелил

слушьте, закройте топ, все ясно, мамашке наука и всем нам тоже, хватить мусолить, страшно это все!

да, да, топ себя исчерпал! закрывать!

*Mara*
да, да, топ себя исчерпал! закрывать!

Порадовали Вы меня u-мамочки, что есть еще мамы которые любят своих детей, а то идешь по улице ,а они(эти мамашки) на своих чад и матом и трясут их как "мешок с подарками". А тут такие любящие своих малышей мамы собрались. Приятно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы