Тема закрыта

Причина: 0

Жуткая история!!

Свердловчанка
Аня, ВАшему ребятенку уж 8 лет

ну я понимаю, что вам кажется это невероятным, но он когда-то родился)))) давно правда, в прошлом веке, но и такое бывает))) так-то ему 7)))

adelisha
за собой потащу ребенка в магаз!!!

ага, я с двоими таскаюсь, тяжко, но оставить хотя бы старшую дома с бабкой не могу.......та не помнит че было 15 мин. назад....

:) ПОнимаю ВАшу иронию, но все-же..... Вы не можете не понимать, что безнадзорный ребенок в таком нежном возрасте все-же подвергается опасностям:

1. подавиться
  2. нанести сбе травму
  3. отравиться, да бог еще что. И потом, Adelisha права, говоря, что если бы мама была рядом с предположительно нездоровым ребенком, трегедии, возможно, не произодшо бы. Она могла бы оказать хоть какую-то помощб малышу или по крайней мере, сразу-же вызвать "Скорую" Но ее рядом не было.

Свердловчанка
в таком нежном возрасте

мы говорим о 4 месяцах? ну тоды до травмы далеко)) и у большинства отметившихся в этом топе дети постраше))
Я так же понимаю, что все это может произойти и когда мама вышла в соседнюю комнату или положила спать на балкон (кстати, никогда не ложила ребенка на балконе - не позволяло материнское чутье, знала что проснется и будет плакать, а я не услышу:))
Мой вывод - думайте своей головой и слушайте сове сердце, а не идите на поводу у новостей:)

Levenka
Пусть лучше вы разочаровались во мне, но надеюсь после этого топика какая-нибудь мамочка 1000 раз подумает, чем оставить своего малыша без присмотра

я одна из них!!!
да, я оставляла малышку в 4 месяца дома на 20 минут и гуляла во дворе с собакой с радионяней.
ДУРА!

Like_a_Bird
с радионяней.

Да не дура;)

хоть и говорят:

anna.b.
зачем такое писать

я считаю правильным , что написала, очень грустная история, но очень поучительная...
и теперь многие будут задумываться, прежде, чем оставить ребенка одного...
и дело не в том был он изначально болен или здоров, произойти может всякое...
лично я тепрь никогда не оставлю ребенка одного...тем боллее в машине...

Астра
Мой вывод - думайте своей головой и слушайте сове сердце, а не идите на поводу у новостей

Аня, вот огромное тебе спасибо за твои слова!
А то как-то уж совсем грустно это :(

Астра
Мой вывод - думайте своей головой и слушайте сове сердце, а не идите на поводу у новостей

справедливо, но все-же....

Астра
Я так же понимаю, что все это может произойти и когда мама вышла в соседнюю комнату или положила спать на балкон

мама все-равно рядом и в случае чего первую помощь оказать сможет. Не так-ли? Оставила одного в комнате, вышла на кухню, ребенок крепко упал, к примеру, потерял сознание (всякое бывает, знаете ли). А если мамы рядом нет? Ушла в магазин? С собакой гулять?
Да даже если все, ттт, в поярдке и ребенок здоров-здоровехонек, он может просто проснуться и, не увидев ВАс, просто плакать. Не знаю, как у кого, но ощуцщение того, что мой сын, проснувшись, поймет, что он один, что его мама его оставила, не дает мне совершать таких действий.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2006 в 13:51

adelisha

+1
Как такого беззащитного можно оставить? даже если не 4 месяца, а 1 год.....сумки и то в багажник убираем от любопытных глаз! Слов нет прямо! %) :(

настроение испорчено нафик, в следущий раз отмечайте, что слабонервным не читать

у меня сестра в машине оставляли с мужем сына в машине спящим, она на тел мужа позвонила он принял вызов и так включенный телефон оставили рядом с ним. а второй с собой в магаз...но это полный дебилизм...ну а если машину угонят? разобьют стекла, покалечат малыша, если в машину вьедет на полном ходу другая машина?я ей говорю: ну я понимаю что на каждый чих не наздравствуешься, но если все эти ужасы произойдут только потому что тебя рядом не было, ты ж сама себе потом не простишь...одно дело когда что-то случилось и ты максимально все силы приложила для спасения малыша,а тут..."Мамаша, а вы где были в это время? я...я...я себе трусы в магазине покупала..." идиотизм!!!

Что-то я никак не могу зарегистрироваться

Злые вы какие!!!
Пусть хоть одна здесь скажет, что ни разу не оставляла ребенка одного - хотя бы мусор выбросить, пока спит.

Я никогда не оставляла ни на минуту. Ребенку 2 года.

Свердловчанка

Не у всех есть мужья, бабушки, няни.. не у всех есть возможность идти в магазин с ребенком - а как потом продукты тащить, если в руках ребенок?. В идеале, конечно, надо оставить ребенка с няней, а в магазин вобще шофера послать:) К сожалению, жизнь такова, что приходится иногда отходить от незыблемых принципов безопасности:) да-да.. я и про соломку тоже)))) И я верю, что материнская интуиция подскажет, что вот сегодня не стоит ребенка оставлять, а завтра может быть)))) Мой почти 8 летний опыт это доказывает)))) Я оставляю совего конкретного ребенка дома с 4х лет. Но не в коем случае не призываю делать то же саоме с каким-нить другим ребенком. И не уверенна, что буду оставлять так же сторого ребенка. Нельзя слепо следовать общепринятому "можно" и "нельзя". Для каждого это свое:)

Эгоиста
Аня, вот огромное тебе спасибо за твои слова

Молчала. Новость жуткая :(.
Я не оставляю. Даже с двумя, если нет выхода хожу туда, куда с ними можно зайти.
Не только ребенок сам по себе, оставленный в машине - риск.
Сколько любителей вытащить что-нибудь из машины, ребенка не постесняются. Даже 7 летку напугает. А если угон (ттт).
Тем более стоянки ТЦ - самое "рыбное" в этом плане место.
Всяко лучше найти надежного человека, которому заплатить за час сидения с дитем, чем вот так бросать.

Свердловчанка
Не знаю, как у кого, но ощуцщение того, что мой сын, проснувшись, поймет, что он один, что его мама его оставила, не дает мне совершать таких действий.

вот я именно про это! если вы ЗНАТЕ что он может проснуться, то вы его не оставляете. А если ваш ребенок гарантированно спит 3 часа, то почему б не вернуться через 2?:) А если у него сегоня не то настроение, животик болит, то лучше все ж не оставлять))))

аня, ну с 4 лет ребенок уже может попросить о какой-то помощи. а в 4 месяца, или в год, или в два.. ну это бред ага. нахрена переца вметро , если есть куча других магазов, где можно ходить с лялей.
я, например, не оч хорошо отношусь к шатанием по магазам с лялей, но если действительно некому оставить, то бери под мышку и в перед.
тетка дура. и получила за свою дурость сполна. дитя жалко:(
но хз зачем таким безумным дети ваще.

да кто может дать гарантии про эти три часа сна??. никто.
мне тоже страшно подумать, что будет с детем, если он проснеца, а меня нет.

Мирка
нахрена переца вметро , если есть куча других магазов, где можно ходить с лялей

полностью согласна.. но я против кипежа, устроенного тут в топике)

Мирка
да кто может дать гарантии про эти три часа сна??.

я:)

www.e1.ru/news/spool/news_id-275192.html
оказывается, в магазин ушли мама, папа и бабушка малыша....

я тож протик кипежа. нахрена смаковать.

Мирка
тетка дура. и получила за свою дурость сполна. дитя жалко
но хз зачем таким безумным дети ваще.

Деть получил сполна, а такие тетки как показывает практика, так ни очем и не думают, что такого другого родим.

свою не оставляю одну дома и т.д. хотя в поликлинике иногда в коляске могла оставить, сама на 10 минут к врачу зайти. но хочу рассказать одну историю. мне было лет 14, мы с мамой пришли к кардиологу на прием. в очереди были разновозрастные дети, в том числе лялька месяцев 3, которая в какой-то момент начала плакать. Плакала она так сильно, что мы заставили ее маму зайти к врачу без очереди. Она зашла, через секунду пулей вылетела врач искать подмогу среди других врачей и вызывать скорую. Скорая приехала быстро, увезли их в больницу. на след. приеме у кардиолога через пару недель узнали, что лялька умерла в тот же день. и мама рядом, и куча врачей.... хотя, конечно, следить за детьми надо, и опасности предотвращать.

я тут видела как у Бананы мама приехала с бабушкой и сыной...ребенку лет 5 точно...он спал, видно взрослые тетки решили что пока он спит они сбегают в Банану на 5 минут или уж там не знаю на сколько учитывая очереди субботние. Вышли, дверь закрыли, пошли...и мальчик проснулся, понял что он один закрыт и плакать начал...я как-то бурно прореагировала чем привлекла внимание мамки к машине, она за ним вернулась вся такая перепуганная...дак вот на хрена это надо? у ребенка стресс! тут бабушка-няня была-сиди смотри за спящим мальчиком...нет надо было вдоем тащиться!
отсюда вывод что все эти ситуации не от безысходности (думаю иначе Бог бы уберег), а от дурости...явно ведь не первый раз оставили...
и вот еще один момент: у меня самой страх замкнутого пространства, меня закрой в машине я от страха головой крышу проломлю...ну не могу я преодолеть страх, он очень сильный...у 5-летнего ребенка тоже может быть такая проблема...дак вот за 40 минут он там поседеет и инсульт заработает...вот и думайте...

adelisha
отсюда вывод что все эти ситуации не от безысходности (думаю иначе Бог бы уберег), а от дурости...явно ведь не первый раз оставили...

Ой как согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы