Тема закрыта

Причина: 0

Жуткая история!!

Посочувствовать надо , а не вопить - ну и мама!!. Пусть хоть одна здесь скажет, что ни разу не оставляла ребенка одного - хотя бы мусор выбросить, пока спит. Ведь тут не в сорока минутах дела, все за 5 минут может произойти. А если бабушек рядом нет, и на няню денег нет???? Закройте этот позорный топ немедленно.

Злые вы какие!!!
Пусть хоть одна здесь скажет, что ни разу не оставляла ребенка одного

Я ни разу не оставляла. И не я одна!

Злые вы какие!!!
А если бабушек рядом нет, и на няню денег нет????

полно магазинов, куда можно взять ребенка

Матери сочувствую, думаю, она не спецом... но она виновата в смерти малыша.

Ужасная история, но плиз объясните мне как у ребенка может пойти кровь носом и горлом если он изначально не был больным? Да так, что даже не смогли малыша спасти. :(

Levenka
но она виновата в смерти малыша.

поддерживаю целиком и полностью!

Levenka
Я ни разу не оставляла. И не я одна!

И я не оставляла, хотя у меня в Свердловске никого нет. Я одна. Сейчас, правда, заработла на нянечку, но, пока сидела дома, ни мусор, ни мыться, ни, упаси боже, в магазин не уходила иникогда не оставляла ребенка одного в доме.
Матери, безусловно, сочувствую, но, вместе с тем считала и считать буду, что это не что иное как преступная халатность. Два еще к кому!!!

вапще не понимаю,что могло случиться с малышом,почему пошла кровь :( у здорового ребенка такого не произойдет. я оставляла спящую дочуру на 5 минут,около аптеки со стекляннями окнами -сама у окна скакала,смотрела. надолго не оставила бы.
не принимайте такие страшные случаи на себя. ребенок видимо был изначально нездоров.

Свердловчанка

Я сама была очевидцем двух примерно таких случаев, подруга работает админом в салоне красоты,это летом было, к ним приехала деушка на процедуры, пробыла минут 40, выходит и говорит, дайте воды, у меня ребенок в машине ждет, пить наверно хочет, подруга вышла с ней, в машине, которая стоит на солнце!!! бегает малявка годовалая, вся бордовая, пипец просто :(
это не мамаши, а фиг знает кто, ну какая такая острая необходимость куда-то ехать с таким маленьким!!!!

Злые вы какие!!!
Посочувствовать надо , а не вопить - ну и мама!!.

тоже под впечатлением:(...
Вспомнила все случаи, когда ребенка дома одного оставляла...
Очень жалко маму. Очень, слов нет, конечно, это ее недосмотр, да вот знать бы еще, где соломинку подстелить...
Такое и дома в соседней комнате могло случиться, пока она , н-р, посуду моет и из-за шума воды не слышит.
Блин, как я ей сочувствую. Сейчас еще ей и обвинителей не хватает до полноты картины.

Вот и я думаю, что ребенок был больным изначально. :(

olik
ребенок был больным изначально

тем более нельзя было его оставлять. И здоровый может от крика надорваться, срыгнуть и захлебнутся, задохнуться, может на машину каток наедет или ее угонят тп

Mulya
бегает малявка годовалая, вся бордовая, пипец просто
это не мамаши, а фиг знает кто, ну какая такая острая необходимость куда-то ехать с таким маленьким!!!!

Вот я и о том! Родили себе, млин, игрушку и почему-то решили, что жизнь их никаким образом меняться не должна!

Очень неожиданно, но я разочарована U-мамами. Понятно, что все бабы и трепаться любят, но бывают случаи, когда и так все понятно и лучше заткнуться. И святошам, которые в туалет с ребенкам ходят - тем более!

Пусть лучше вы разочаровались во мне, но надеюсь после этого топика какая-нибудь мамочка 1000 раз подумает, чем оставить своего малыша без присмотра

Levenka
Пусть лучше вы разочаровались во мне, но надеюсь после этого топика какая-нибудь мамочка 1000 раз подумает, чем оставить своего малыша без присмотра

солидарна.

Levenka

плюс мульон

Вот некоторые подробности:
www.uralweb.ru/news/n287662.html?

Блин.....заигнорела вчера Мару, чтоб не возвращаться и не видеть эту тему%) Полночи проревела и протискала свою лялю:( Нимагу, все равно вернулась. Жалко мамку, обвинять даж не подумаю, сама она себя обвинит в мильон раз сильнее чем мы тут все вместе взятые и умноженые на тысячу%) Да задумалась канешно.....Был порыв у меня в машине мелкого оставить, мы тогда в "колыбельку" ездили, остановились прям напротив, а дите спит в автокресле. Я стояла-стояла...Потом выковыряла его из этого кресла.....Пофиг что проснулся, пофиг что тяжело на руках и не удобно, зато рядом и сердце не болит%) Никогда не оставляла дочу до сих пор одну, хотя ей 3.5 года. И сыну никогда не оставлю. Да я бегаю из кухни каждые полчаса када деть спит, проверяю%)
Очень меня этот случай зацепил. Я не плачу в большинстве случаев читая про отказнничков, особых деток....Да сердце сжимается, тяжело, грустно, но не реву. А тут полночи ревела............

правда в новостях опять приврали: Женщина эта бала одна, никаких пап и бабушек с ней не было...

Жутко. Если они втроем были с мужем и бабушкой, то странно вообще. И конечно мы не знаем всего. Что это был за ребенко и какое у него здоровье:-((( Жуть. Как жить им сознавая, что из-за их покупок погиб ребенок:-(((((((((((((((((( Считаю, что информация нужна любая. Это не фильм ужасов, а реальность. Все задумались. И это важно очень.

Я со вчерашнего дня жду, что кто-нибудь напишет, что все это очередная сплетня-страшилка. Увы...
Страшно и горько.
И, хотя мне жаль родителей, которые теперь этот крест вины всю жизнь нести на себе будут, оправдания им найти не могу. Были втроем, а малыша одного оставили. Неужели нельзя было как-то по другому организовать этот злополучный шоппинг.

Как отмечают специалисты, просто задохнуться на улице в машине ребенок не мог.
это в уралвеба. ну чо гнать пургу-то. чем-то болел ребенок..
Я оставляла ребенка в машине и буду оставлять) и дома одного оставляю)) экие вы впечатлительные)))

ваще боюсь своего неналгядного остваить хоть на минутку без присмотра.... а тут.....

а ведь мноо детишек из-за безголовости мамашек пострадали.... вот недавно в эелектроне ехали а рядом с нами мама с мальчиком лет двух у которого полностью обожжены обе руки (уже зажившие) но все равно не сгибются... он ими не может ничего делать... пальцы не слушаются.... кое как до дому доехала до сих пор он у меня в глазах стоит... жалко его.... и всех вот таких пострадавших.....

Katana
заигнорела вчера Мару, чтоб не возвращаться и не видеть эту тему

То же самое. Полночи у кровати дочкиной сидела. Я кстати оставляла спящего ребенка в машине, когда уходила в магазин :megashock:Сообщение было изменено пользователем 14-12-2006 в 13:32

Злые вы какие!!!
Пусть хоть одна здесь скажет, что ни разу не оставляла ребенка одного - хотя бы мусор выбросить, пока спит. Ведь тут не в сорока минутах дела, все за 5 минут может произойти. А если бабушек рядом нет, и на няню денег нет???? Закройте этот позорный топ немедленно.

НИ РАЗУ НЕ ОСТАВЛЯЛА!!! и не буду! я лучше голодом сидеть буду или за собой потащу ребенка в магаз!!!
не важно что именно случилось в этой машине, но если бы мамка была рядом-можно было бы спасти малыша, хотя бы скорую раньше вызвать....а щас чо говорить, мамке только соболезнования и урок на будущее...

Астра
Я оставляла ребенка в машине и буду оставлять) и дома одного оставляю)) экие вы впечатлительные)))

Аня, ВАшему ребятенку уж 8 лет! А здесь ведется речь о грудничке! Разниуца очевидна, не правда ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы