Тема закрыта

Причина: 0

Жуткая история!!

приходила только что в гости моя сестра и рассказал: быда она днем в Метро, там одна мамаша, пошла за покупками, ходила по магазину минут 40, а в машине оставила черырех месячного ребенка одного!!! :shock: , когда, вернулась и заглянула в машину у ребенка из ротика из носа шла кровь...схватила побежала в магазин, просить помощи..приехала скорая, мальчика так и не спасли... вилдимо задохнулся... :(
ужасно... я прсто в шоке... какже можно таких малышей оставлять одних и на такое время!!!

:shock:

:shock: :(

зачем такое писать, у нас мамаш и так психика расшатана!
Кошмар, ну и мамаша!! о чем она интересно думала, ужас - волосы дыбом :shock:

:shock: , чёт новости молчат ещё....:shock:

Девушки вы садомазо? Автор топика тоже, смаковать нравится?!

а тут по-другому описывают
www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/discussion/showtopic
и где правда?

....я в шоке.
слышала про подобную историю в Париже, летом, при аномальной жаре...
я даже спящего ребенка ни на минуту не оставляю. (мало ли что может даже за минуту случиться - упадет че-нить на машину или врежется кто-нибудь и т.п.)

Аладя
Девушки вы садомазо? Автор топика тоже, смаковать нравится?!

это вапще к чему?

вроде тоже самое и написали, только без подробностей %)

LadybirÐ
а тут по-другому описывают

ну сестра у меня там провела 40 минут наблюдая всё это...
плюс там работает еще одна родственница, которая позже уже позвонила и сообщила, что ребенка спасти не удалось

ну там про 1-2 года, а тут про 4 месяца говорится %)

сестра говорила именно про четырех месячного ребенка...
посмотрим.. может новости все таки сообщат подробности...

капец
в метро нельзя мол с детьми
ну это ваще додумаца надо%(

Љва
в метро нельзя мол с детьми

Ага...а как же икеа, мега и т.п...весь город этими громадами застроили....

Катруся
как же икеа, мега и т.п...

ну это же разные вещи
в метро с детьми младше 12 лет не пускают

Љва

Т.е. если у чела маленькое детя, то фсё...низя. А чем метро от ашана то отличается?! Равноценные вещи...

Катруся
А чем метро от ашана то отличается?!

www.metro-cc.ru/
суть вещи разные

ужас :shock: :shock:

Љва

На самом деле была и там и там, принципиальой разницы не вижу. Ашан по площади куда больше...и уже посещаемее. Да не суть...ведь вопрос о чем думает мамаша, которая берет с собой ребенка, закрывает его в машине и спокойно гуляет 40 мин.....

Катруся
принципиальой разницы не вижу

разница как раз принципиальная, именно в правилах продажи товара

Катруся
Да не суть...

суть в том,ч то с детьми туда нельзя

Катруся
о чем думает мамаша

вот именно:(
зная что нельзя

с ума сойти бедный малыш

Действительно, жутко и так жалко ребеночка :(

Я в шоке... Нет слов...
У моей подруги отец оставил собаку летом в машине на 20 минут (пока было совещание) - а когда пришел................ Потом, когда приблудилась собака такой же породы, посчитал, что это ЗНАК.. и когда пошел гулять с этой собакой и она начала тонуть (в Исети - они живут напротив Космоса) - бросился ее спасать, не умея плавать... Собаку спасли а его - еле-еле... ) Я не к тому, что собаака - друг человека.... Я просто поверить не могу, что мама (СОЦИАЛЬНО АДАПТИРОВАННАЯ - раз в собственной машине ездит) - могла лялю свою оставить в 4 (!) месяца ОДНУ!!!! ДУРА-чтоли??????? Хотя... Как ей сейчас....... только перекреститься нам всем....

anna.b.
зачем такое писать, у нас мамаш и так психика расшатана!

а чтоп головами думать привыкали заново

Љва
в метро с детьми младше 12 лет не пускают

фашысм

АстраПрогноз™
а чтоп головами думать привыкали заново

надо перодически хотя-бы мозг включать, а то у некоготых он постоянно в состоянии "выкл" находится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы