Тема закрыта

Причина: 0

давайте по полемизируем чтоли...

Elpis
Анонимно надо спрашивать!

симен сименыч.
опыта нема))))

Лапочка, это ты, пупсик?:)

Тогда ещё тема по вопросам приобретения опыта: как изменить себя?!
Варианты развития темы:

• нахрена?
  • ради чего?
  • ради кого?
  • а стоит ли?
  • а заплатят ли за это?
  • и с чего взбрело это в голову?
  • не ПМС ли?
  • взрослого человека не переделать...

вот и аноним) :dance2:

Lapka ЛАПУЛЬ-ПОМПУЛЬ

Когда в Эстонии были предыдущие выборы, я сначала очень удивился, что партия, отстаивающая интересы русскоговорящего населения, не прошла в парламент, хотя по данным наших аналитиков и СМИ, в Эстонии едва ли не треть русскоязычного населения. А потом понял, что русскоговорящий народ везде одинаков: пока жаренный петух не клюнет... Дальше Вы и сами знаете.

Лап! А вот стоит ли мычть кружки чайные, а? Готова поспорить - чайные мою, а вот кофейную свою - нет, т.к. от кофе следов меньше... %) (по мотивам топа http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=25916&iq=31)

Elpis
А вот стоит ли мычть кружки чайные, а

ваще я ее не мою до состояния наслоения... ну вобщем неприлично об этом расказывать даже )))) когда у мужа рвотный рефлекс появляется, он ее моет. я долго думала, почему? потом решила, что я так территорию мечу)))
когда она читсая у меня уюта нет)))

Пауль Зиберт
пока жаренный петух не клюнет...

да(((((

Lapka ЛАПУЛЬ-ПОМПУЛЬ
когда у мужа рвотный рефлекс появляется, он ее моет. я долго думала, почему? потом решила, что я так территорию мечу)))
когда она читсая у меня уюта нет)))

Пипочка моя, у тебя бывает рвотный рефлекс от украинского сала? :)

от вареного, пупочка.

Lapka ЛАПУЛЬ-ПОМПУЛЬ
я так территорию мечу)))

Спасиб! Наконец-то и я поняла, что у меня та же причина, а то всё маялась - ну вот чего меня ломает так её помыть... Причём мужнину помою, а свою - не-а! :) Уже польза от полемики! ;)

вот, может мужчины носками ее метят))))
а мы кружками)

а у меня деть если ее наругать, ну впринципе, даже интанационно голос в сторону осуждения поменять, начинает плакать и говорить что обиделась на то, что ее наругали. хоть и за дело напрмер.
почему? почему так боится быть наругоной?

не.. потому что сама понимает, что неправа и самой уже неловко, хоть плачь, а тут ещё и мама ругает - вдвойне обидно! :)

А вот еще тема: муж обещал прийти из клуба в полночь, а уже 24:10. наверное, он у любовницы. Мне его с чем лучше встречать со скалкой или сразу со сковородкой?

Elpis
а тут ещё и мама ругает - вдвойне обидно!

сказала, что всегда она хорошоая)
это у нее перфекционизм))) и сказала, что кричать нельзя, если сказать спокойно, она пойдет и сделает что надо.

Нинчик
муж обещал прийти из клуба в полночь, а уже 24:10. наверное, он у любовницы.

ага. на автобусе катается)

а еще щас на еке вычитала: муж играет в игрушки, сломайте ему комп!

привки
гв
домашние роды
горшки
:D

эх. надо чендь новенькое))))

Lapka ЛАПУЛЬ-ПОМПУЛЬ

Есть ли жизнь "в далеком созвездии Тау Кита?"

Пауль Зиберт
Есть ли жизнь "в далеком созвездии Тау Кита?"

• 1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы