Тема закрыта

Причина: 0

давайте по полемизируем чтоли...

а то чето про бардов быстро меня в консенсус завели))) типа дело вкуса и все тут)))
чего у нас самые неоднозначные мнения вызывает?
кроме РПЦ конечно?)

Дом-2, чего ж еще :D

Lapka ЛАПУЛЬ-ПОМПУЛЬ
чего у нас самые неоднозначные мнения вызывает?
кроме РПЦ конечно?)

Почему же? Про РПЦ как раз самые однозначные. Сами догадайтесь, какой здесь смайл должен стоять.

да ну его.. там чето вяло.

надо какуюто аццкую тему)

Молочный суп-лапша с пенками ....

Лап, мот об орфографии?:D

Lapka ЛАПУЛЬ-ПОМПУЛЬ
по полемизируем

• жжошь так-та%)

Lapka ЛАПУЛЬ-ПОМПУЛЬ самые неоднозначные мнения вызывает?

Оральный секс? )

Отец Алексий
Оральный секс? )

ну какие тут могут быть мнения:D
все адназначна как тапочек и РПЦ

dianИЩa
жжошь так-та

я диграф. это говорят както лечится, нужно узнать как)
мне бесполезно правила учить. у меня даже распечатый листок со сложными словами весел раньше.
слово: как буть то...
вобщем нинаписать никогда. может сейчас правлильно написала.
вобщем я пропускаю буквы, слоги, слова даже, или вставляю наоборот.

не, ржачно, что довольно сложное слово ты написала праильно, а приставку - отдельно:D
по ехать
вы пить

как будто
вроде так...

национализм? вот в москве сожгли эстонский флаг перед посольством.
но про это точно подермся, надо чтото не такое сурьезное)

Lapka ЛАПУЛЬ-ПОМПУЛЬ

А почему подеремся? Не то сожгли? Или не в том месте? Или не в то время?

Lapka ЛАПУЛЬ-ПОМПУЛЬ
вот в москве сожгли эстонский флаг перед посольством.

кому от этого легче стало?

Про что спорим?
Я кстати, в тему национализма, по крови смесь, а в паспорте старом русская была, ни капл русской крови во мне нет. Просто тогда было страшно в этом призанваться.

dianИЩa
ржачно

редактору моему наверное ой как ржачно)

Пауль Зиберт
Или не в то время

скорее это. и так пинг-понг, щас еще хуже будет) нашола коса на каемнь)

Ермолаевна
кому от этого легче стало

да я вчера всю ноч форумы на эту тему читла, что народ говорит. никому легче не стало)

а поспорить руки чешутся)))) вербальная диарея какаято)

Темы для споров:
бить или не бить ребёнка?
у кого больше зарплата?
Вмешиваться ли в жизнь чужой семьи?
Убить ли себя ап стену тем, кто любит женатого?
:D

шарится ли в чужих карманах
скольок нужно женщине внимания

а про зп кто спорить то будет, вся прям кинутся цифрами светить))))

Lapka ЛАПУЛЬ-ПОМПУЛЬ
да я вчера всю ноч форумы на эту тему читла, что народ говорит. никому легче не стало)

Мне всегда из далекого далека казалось, что в Эстонии живут достаточно вменяемые люди. По крайней мере, значительно более вменяемые, чем в Латвии, чей президент Ульманис сам подписал обращение к Верховному Совету СССР с просьбой о приеме Латвии в состав СССР. Т.е., де-юре, Латвия не была оккупирована Красной Армией, а вошла в состав СССР добровольно. У латышей рыльце сильно в пушку, а лучшая защита, как известно, это нападение. Эстония же вошла в состав СССР в результате беспрецедентного давления, и это даже де-юре была оккупация. Но есть один весьма щекотливый момент: при любом другом развитии ситуации Эстония стала бы воевать на стороне Германии, а значит в 1945 году оказалась бы среди проигравших. А Красная Армия все равно бы была в Таллинне со всеми вытекающими последствиями. Так что зря они памятник на Тынесмяги демонтировали.

Пауль Зиберт
зря они памятник на Тынесмяги демонтировали

стоит как стоял. к нему молится ходят %)

еще когда я писала что Буш собирается к нам ехать...
у нового президента то гражданство американскрое. вот чемто какойто поддержкой им Буш помахал и начлось все поновой.
сейчас официально заявляют, что Россия враждебное государство...
дело даже не в том уже, как все тогда было, а в играх что сейчас происходят, а теми спорными мометами манипулируют кому как надо.

Как раз в темах про доходы/экономию и зарплаты самое "меряннье письками" и битвы идут обычно! ;)
А ещё:
Нашла ЕЁ письмо/СМС/звонок у него на компе/телефоне и т.п. Кого бы приубить? Или снова себя и ап стену?

Свекровь/соседи/мыши/тараканы/бывший/совесть/депрессия - как избавиться? :)

Послеродовая депрессия - миф или реальность?

Должен ли мужчина сдувать пылинки со своей беременной подруги?

Козлы - не уступили место беременной/кормящей/с дитём/пенсионерке! Не, ну вот скажите, что козлы, а?

Должны ли дети в 2 года (варианты на выбор автора!) (ответы в стиле "Обязательно, мой уже год назад делал это + читал Гамлета" на языке оригинала + выступал на конкурсе чтецов" и "Дети никому ничего не должны" гарантированы! :D

Единственно, из-за чего споров не будет - эт когда кто анонимно зайдёт и спросит типа "Я дура, да?" по поводу какой-либо ситуации. Тогда ответ один и без вариантов - ДА! Да! Да-да-да! И много подробностей, какая именно дура этот анонимный автор!

Lapka ЛАПУЛЬ-ПОМПУЛЬ
стоит как стоял. к нему молится ходят

У нас вой подняли, что собираются демонтировать. В самом деле хотели, но передумали, или наши опять наврали?

Elpis
много подробностей, какая именно дура этот анонимный автор!

я дура?

Лап! Анонимно надо спрашивать! ;) :D

Пауль Зиберт
"Обязательно, мой уже год назад делал это + читал Гамлета" на языке оригинала + выступал на конкурсе чтецов"

Предлагаю еще более жесткий вариант: Написал трагедию круче Гамлета на языке оригинала.

Пауль Зиберт
В самом деле хотели, но передумали, или наши опять наврали?

они принимают поправки чтобы снести, а ЕС им хлоп в лоб, типа никак и они по новой выдумывать.
а ваще весной выборы в парламент, вот и ездят по больным типа местам. но на самом деле адекватным людям по барабану и он не мешает.
если бедет демонтировать мне кажется такое начнется и правительство это понимает. пол таллина же живой стеной встанет. а вторая половина вокруг, чтоб посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы