Тема закрыта

Причина: 0

Интер с веб-лисой(брюнеткой)!!!

web-лиса
а я неееет

Katana
Такое ощущение что знаю оч. давно

+100
но вопросик такой: что главное - семья или карьера?

Чем вы замечательны на форуме, веб-леса, как вы сами считаете, окромя секси-аватара? Пару-тройку запоминающихся топов навскидку ваших народ всколыхнувших в студию!..

Ты чего отвечаешь то)))))))))) потом отвечать то будешь)))

Скорпиониха
Ты чего отвечаешь то)))))))))) потом отвечать то будешь)))

я не отвечаю)) я вопрос понять не могу) хотела чуть поясней..ну лана уж..

Lis jjot kak wsegda :), Mila, ja s tebja figeju, escho i po teleku :)!!! Woprosow ne imeju, prosto woschischajus! (Pardon sa translit, ne sderschalas :) )

:D приежжай давай))))))))))

Лиска,Солннышко!Ты такая умничка!Так держать!А все вопросы я задам тебе лично,если позволишь!

Короче, интер с Лисой будет до 22 января.
Пишите свои вопросы ей сюда.

интересует сексуальная сторона вопроса! чито любим, что нет. как развиваются дела с последним избранником и не пора ли его презентовать юмамскому соообществу? фото в студию!

Бандерас
интересует сексуальная сторона вопроса! чито любим, что нет. как развиваются дела с последним избранником и не пора ли его презентовать юмамскому соообществу? фото в студию!

ыыыыыыыыы ни за что:D

web-лиса :D
ыыыыыыыыы ни за что

я понял, я согласен - выкладывай в междусобойчик!

Бандерас
выкладывай в междусобойчик!

я думала ты там не атмичаешсо никада и не читаешь, а ты аказываеца следииииишь:D

web-лиса :D
я думала ты там не атмичаешсо никада и не читаешь, а ты аказываеца следииииишь

я конечно не Магистр, но кнопки нажимать умею! и иногда там отмечаюсь - там ведь не флуд - серьезные темы - а на нинх нужны серезные ответы - с раздумьями

Бандерас
а на нинх нужны серезные ответы - с раздумьями

особенна у меня серьезные:D

Поактивнее, товарищи!
Задаём вопросы!
Используйте свой уникальный шанс познать Лису!

с оглядкой на последние дни, хочется спросить, как ты дошла до жизни такой? истоки так сказать...

Продолжаем задавать вопросы, не отлынивайте! )

1. Что за интригующая история про оторванный хвост? :)
  2. В свое время ты меня удивила... В первых постах померещилась довольно простая, но шибко самоуверенная девочка. И ладно б тока на мой критичный взгляд, но ведь конкретно многие обругали. Первый опыт в эссешнице тоже не впечатлил. И вдруг как-то превратилась в нечто совсем другое, человека решительного, умного, интересного, творческого, которому я по-хорошему завидую. Первые посты не были тщательно взвешенной провокацией, чтоб все запомнили? Или ты правда в чем-то изменилась? Или показалось?

А , ну еще до кучи.. какой ты себя представляешь лет через -дцать?

Ага, исшо... Что тебя привлекает в мужчинах унутрене и унешне. И помедленнее, они записывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы