Тема закрыта

Причина: 0

Интер с веб-лисой(брюнеткой)!!!

Кто ещё хочеть испытать судьбу? ))

Задавайте вопросы, друзья!
Лиса жаждет отвечать! )

По какому принципу выбираешь себе аватары?! Последний со сморщенной монахиней в очках заставил задуматься...

Лис, ты веришь в чудеса? =)
А в принца на белом коне? ну и вообще во что ты веришь?

Продолжаем задавать вопросы!
Интер грядёт!

Милая Мила! Где же ты где?

Где купить такие-же батарейки - что бы везде и всюду успевать? :P

Лиса, имею вопросы:

1) гы, на энтом месте бы вапроз интемнава свойцццва, но мине Лисца на ниво иск-клюзиффно ответил, патомау вопросов у меня нет))))))
2) хотела бы ты выйти замуж за иностранца?
3) не в деньгах счастье, это всем известно, но...чего тебе (в смысле материального вещизма) не хвататет в жихни для полного счастья?
4) где щас, в основном, зависают в пятницу молодые 21-22 летние свободные мамы?
5) дай совет мамам, желающим быстро и с гарантией разВестись, как это лучше сделать?Сообщение было изменено пользователем 13-01-2007 в 13:24

Интер в разгаре!
Сыпьте ещё вопросов!

Альфочка вопросов уже выше крыши

Кому как! А мне всё мало! )))) Хочу растянуть удовольствие ))

АстраПрогноз™
1) гы, на энтом месте бы вапроз интемнава свойцццва, но мине Лисца на ниво иск-клюзиффно ответил, патомау вопросов у меня нет))))))

ыыыы еще и первым пунктом был)) страааашная история:D

Альфочка
вопросов уже выше крыши

да уш...мож хватит?:)

Лиса!

1. Тупо - но: с кем бы ты смогла ужиться?
  2. Когда ты собираешься взрослеть? (спросила такая такар, которая до сих пор не повзрослела)
  3. Кем ты хочешь видеть сынку в будущем? Ты будешь влиять на выбор им профессии-вуза?
  4. Зачем ты поперлась в СИПИ?
  5. Как ты сына воспринимаешь - как ребенка, или как маленького мужчину-помощника?
  6. Насколько ты - самостоятельная мама?

Всё!
Приём вопросов окончен!
До следующих встреч, друзья! )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы