Тема закрыта

Причина: 0

Интер с веб-лисой(брюнеткой)!!!

Девочки и мальчики, готовится интер с любимой нами веб-лисой!!!
Задавайте ваши вопросы в этом топике!
Всё что вы хотели знать, но боялись спросить:) Темы любые, вопросы разные - ждём))))

Где дают столь отважную безбашенность (в хорошем смысле слова)?

кхм....кхм...... есть вопрос. Как человечище все успевает? Ляльку успевает ростить, учиться, крутить раманы и на "маме" сидеть, периодичестки попадая в лидеры по количеству постов. Пусть дает "советы бывалого" нам, "недоумкам". Лисище- большой привет.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2006 в 13:59

присоведигняюст к свердловчанке!!!!!!! я еще где человек стока позитива берет что от него так и пышет... его ложками мона есть.....

ой..че нашла то:D

Когда наконец можно будет прочесть статью о суровых буднях самостоятельны мам? :D

буду задавать боянские вопросы%)
про книгу и фильм в твоей жизни, какие?
главное путешествие жизни, в какую страну?
кем хотела быть в детстве?

нипонил
а где обещанный интер с мтриксом??
опять разводите??

просьба сменить статус, ну не понимаю я это

Не знаю где))) я буду делать с лисой и он состоится)) а кто чего ещё хотел - я не знаю)))

привет всем

Я вот ни лично, ни заочно с этой барышней не знакома, но нравится она мне почему то своей оптимистичностью и яркостью в каждом топе, вот решила не застесняться и написать об этом, больше бы ни о ком так наверн не написала.)

Союз рыжих, блин :D

Есть (было ли) что-то в жизни, о чем ты жалеешь?

расскажи как правильно вырыть нору.
и еще, кем хотела стать в детстве, вообще как взрослую себя представляла?

RыжаЯ
Я вот ни лично, ни заочно с этой барышней не знакома, но нравится она мне почему то своей оптимистичностью и яркостью в каждом топе, вот решила не застесняться и написать об этом, больше бы ни о ком так наверн не написала.)

мож тоже боян, но всё же...
что помогает тебе по жизни, а что мешает? ( про характер)
:)

есть байка, что женщина, меняя цвет волос, меняет что-то в своем характере. ты была разной, брюнеткой, рыжей, белой, что менялось в тебе с каждым перевоплощением. только не говори мне, что ниче не менялось, не верю)))

вэб-лиса по статусу , это чувство юмора так проявляется или отсутсвие оного?

Блин даже незнаю че спросить.....Такое ощущение что знаю оч. давно:) А мы даже не встречались в реале-то:D Даже сон недавно приснился с ее участием, страаааашный :D

.....по статусу =будущий папа=

А я только что видела вэб-лису по телеку. :)

leshka
А я только что видела вэб-лису по телеку.

а я неееет

Лиса, расскажи мне, как ты вообще докатилась до жизни такой? :D
А серъезно, как ты докатилась до ю-мамской жизни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы