Тема закрыта

Причина: 0

Какие животные атаковали вас в детстве?

на меня только кобели кидались :) когда у моих собак течка была. иду в школу, а они на ноги вешаются с характерными движениями. да еще между собой пытаются поцапаться, а я их разнимала :)
в детстве (лет 5 мне было) один дворовый собак легонько кусал меня за коленку. но это он так обозначил, что мне неплохо бы уйти с его пути.
еще ситуацию вспомнила. мы в лесу были. а там лоси водились. и вот папа как-то услышал, что бежит лосиха с лосятами. испугался за нас и загнал за какие-то камни. потому что лоси видать напуганы чем-то были, раз так неслись, и лосиха могла на нас основательно напасть. лоси пробежали мимо, нас не заметили :)
а недавно идем мы с детем недалеко от дома, и тут каааааак над головой детя ворона пролетит! чуть не по макушке ему досталось. а все потому, что где-то рядом у ентой вороны гнездо было и ейный вороненок учился летать. вот ворона и бросалась на всех подряд.
и еще про собак :) у бабушки во дворе был дет.садик, мы там постоянно играли. и там жила дворняга. под одной из веранд у нее щенки были. а мы приехали со своей собакой, месяцев 5 ей было. моя сестра отпустила с поводка, а Альфа зачем-то сунулась под эту веранду. тут вылезла мамашка-дворняжка (овчарочьих габаритов и вида). наверно она Альфу даже не тронула, просто напугала... но Альфа орала звуком "АААААААААА!!!!" еще минут 5 :)

Жуткая псина нападала. Овчарка. Мне было 12. Мы с родителями приехали на базу отдыха. Они пошли брать лодку, а я решила погулять с нашим котом. И когда мы с ним шли мимо домика сторожа, оттуда выскочило с рычанием это чудовище. Кот Вася вскарабкался на меня, а этот монстр прыгал вокруг, щёлкал зубами и пытался достать кота. Я так испугалась - даже кричать не могла.
Псина, конечно, не на меня нападала - ей был нужен кот, но мне было очень страшно.

гуси меня у бабушки в деревне гоняли мелкую, ну и один раз собаки, на базе отдыха стая целая жила у смотрительницы соседней базы, а я совсем кроха была, они на меня побежали, я сильно испугалась... но собаков не боюсь, люблю и понимаю

Петух клевал
Собака в детстве за задницу кусала.Но я чё-то не испугалась и собак до сих пор не боюсь.
А вот петухов-куриц-гусей боюсь очень

Дело было в Челябинске. Вышел погулять мой двоюродный брат, ему было лет 6. Пришел и ревет. говорит ,ч тоего покусала обезьяна:))
Мы в шоке, откужа в центре Челябинска обезьяна?
Оказалось, проходили мимо циркачи с обезьянкой, она вырвалась и напала на брата:))

Кот по мне, как по лестнице, забрался на дерево. Шрам на руке

Петух во дворе у бабушки за мной гонялся, а в городе (11лет было) собака возле школы здоровенная набросилась (благо за сапог ухватила, если бы я тогда ботинки одела - ногу бы наверно оторвала гадина) :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы