Тема закрыта

Причина: 0

Какие животные атаковали вас в детстве?

Меня:

1. Петух :) Я его хотела накормить, он не понял и полетел клеваться. Бабушка чисто символически стукнула Петю тяпкой, он не осознал, пришлось осознать мне и больше к птичке не приставать.
  2. Большой цепной пёс. Атаковала его скорее я, просто подходила близко, а он радостно прыгал мне на грудь, от чего я тут же падала.
  3. Руки были вечно исцарапаны кошками, сейчас вот царапин нет почему-то :) Наверное, я научилась лучше обращаться с кошками ;)

Вот и всё. Ни на одного зверя-птицу не в обиде. Родителями и пр. родственниками проводилась политика, что виноват тот, кто полез первый. И по мере возможности меньших братьев от нас, детей, защищали. Агрессивных животных, бросающихся просто так, не встречала. Разве что быками нас всё время пугали, но я была не дура к ним близко подходить.
А у вас как было?

ТАРАКАНЫ!!!!

Не наю за мной гуси бегали или мне показалась..не помню..но я их до жути боюсь! А еще своим достижением считаю, что в 7 или 8-ом классе...тош непомню.. ДОИЛА корову!!!! Хотя я их тош боюсь

а! вспомнила) кошка Юлики) так меня атаковала что мама не горюй))))

покусал цепной пес за щеку - теперь элегантный шрам имеется :D
собак боюсь, чужих кошек опасаюсь:)
своих собак лублу и понимаю (в прошлом) - пока была своя собака других собак не боялась и даже охраняла свою барышню от огроменного добермана%)

У бабушки была корова-дебилка, кидалась на всех, кто ниже 150см %) я как-то перелетела через забор выше моего роста, она на меня понеслась рогами вперед... брр, до сих пор мурашки %)
А из-за кошек пролежала 2 месяца в инфекционной больнице со стригучим лишаем. 8 лет мне было

никакие никогда%) даже кошки не царапали, хотя возилась со всеми обитателями ближайших помоеки дома всю жизнь зоопарк%)

Меня петух в детстве клевал, а лет в 10 шавка в лифте укусила. Однажды я по доброте душевной хотела пустить в подъезд погреться среднеазиата, так он меня чуть не загрыз. Больше не лезу к большим псам.

никакие никогда%) даже кошки не царапали, хотя возилась со всеми обитателями ближайших помоек и дома всю жизнь зоопарк%)

Собаки, кошки, тараканы , гуси, индюки, бык, хряк, коза. Заяц как-то бешеный попался, чуть не задавил.

В октябре собака за ногу окусила... Страшно теперь мимо этих хвостатых ходить.

меня в нежном детстве за попу куснула большая собака. Теперь буквально всем попу стыдно показывать. :D

Coalla
ТАРАКАНЫ!!!!

бабушка держала несколько коз, козы вот ладно, а вот козлы по жизни лезли бодаться :) как то жутковато всегда было, когда такой нехилый козельчик поднимается на задние ноги и с размаху пытается стукнуть рогами

Вот знаешь, напишу тут...наболело уже...
Я всегда очень любила живность всякую...мы с девчонками всегда кормили дворовых собак...в столовке собирали остатки и им носили...и очень было жаль нашу собачку Динку которую таки забрали эти...которые собак отлавливают...
отец рассказывал как я мелкая обнималась около магазина с собакой, которая сидя была с меня ростом...псина чужая...
Я интуитивно знала как себя вести с собакой и у меня НИКОГДА не было проблемы пройти мимо собаки...
Но вот осенью...поставила машину на стоянку...за стоянкой гаражи...там выводок собак...вожак - старый матерый псина такой - я просто иду мимо как и все другие люди на эту стоянку - он на меня кидается...На меня ПЕРВЫЙ раз в жизни кинулась собака...подло со спины...Я сказала стоянщикам...они типа это не их собака...их вообще тут много...
и так из раза в раз...я знаю, что нельзя боятся, собаки это чувствуют...но я иду и боюсь...мне страшно, что опять кинется...и ведь если у входа сидит - кидается...а потом я както шла с детьми - вот шла с намерением - бросишься, порву нафиг!так носа не показал...
а теперь в этих гаражах щенки подросли и еще нарожали...там теперь подростков-щенков штук 6 и совсем мелких 7-8...и я теперь ненавижу бабушек таскающих им еду...вот нафига?чтоб лучше размножались?ну вот нафига во дворе-стоянке 15-20 собак?беспризорных?
ну и эта...че делать-то когда бросается? я действительно не знаю...и буду рада если этого пса куда-нить отловят...как бы жестоко это не звучало.:(

Звездочка
за мной гуси бегали или мне показалась..

Говорят, они очень больно щиплются.

dansv
пока была своя собака других собак не боялась

А я не боялась, пока не пошла волна чёрного пиара. Но, оказывается, и сейчас что-то сохранилось от того бесстрашия :) Боюсь, но веду себя вполне адекватно, не впадая в истерику.

ptica_we
Собаки, кошки, тараканы , гуси, индюки, бык, хряк, коза. Заяц

Ну ты даёшь :)

Свердловчанка
буквально всем попу стыдно показывать

:)

Елька1
В октябре собака за ногу окусила

А мне чужая овчарка мимоходом руку прокусила, но это хозяин дурак, в такую толпу только в наморднике собаку вести нужно.

natatik
он на меня кидается...На меня ПЕРВЫЙ раз в жизни кинулась собака...подло со спины

Позвонить куда-нибудь. Печально, но это уже свершённое зло - эти бродячие собаки. На нас в дендрарии собаченция гавкать пыталась, так я с тех пор обхожу местных бродяжек.

чужая собака, сорвавшаяся с цепи
ве побежали, а я остановилась, потому что считается, что если не побежишь - не укусит, ну вот меня за ногу и ... ну, без последствий

мама рассказывала, она беременная была - у бабушки жила, была у нее любимая кошка - наташка, так после моего рождения она начала мне на грудь ложиться ночью, мама испугалась, отдала соседке
петухи, гуси. - ерунда, но большой испуг
корова в детстве покатала на рогах, я не помню, бабушка рассказывала

Собаки кидались, приходилось через забор прыгать. :)

на меня как-то, правда, уже не в детстве, мне лет 17-18 было, набрасывалась стая бродячих собак, дело ранней весной было, видимо собачьи свадьбы и все-такое :( я проходила метрах в 30 от них, а они на меня решили нацелиться, первым подбежал вожак, схватил за край дубленки и пару раз дернул, а я вообще-то собак не боюсь, решила не обращать внимания и идти дальше, он отпустил, и вся стая убежала... не знаю почему они таки не попытались даже укусить, может потому что я не показала страха, а может ни такие уж они одичавшие были, я как раз шла мимо дома, в котором живет тетя моего дяди, она собак подкармливает

Козел. Мы на Байкале отдыхали и на денек в Баргузине остановились. Иду я, значить, по деревенской улочке. И вижу - несется!!! Прям на меня. Рога вперед!!! Я остановилась, не знаю, что делать. Зверюгу эту впервые вижу. А он подлетает, тормозит пнред самыми моими коленками, бошку поднимает, и бе-е-е-еееееее. А глаза желтые-желтые. И черная горизонтальная полоска. Я его для знакомства слегка за бороденку подергала.

а у нас была собака-волкодав, по сути щенок еще, но по размерам уже ого-го. Звали Мухтар его, жил он у нас в пристрое специальном, а на ночь выпускали во двор, чтоб охранял. Так вот когда мне было лет 7 мы в сугробах домики строили, было уже поздновато, Мухтара выпустили во двор и он как-то умудрился протиснуться в дверь и выскочил к нам. Вообще он злой был, но когда его вот так вырускали побегать, то ему надо было просто побеситься, щенок же еще. И так получилось, что все кинулись врассыпную, а я видимо не сразу его заметила, так он подбежал ко мне, схватил за воротник и по полю таскал, видать шуба моя ему понравилась :)

лошадка меня лягнула, синяк был на бедре примерно 15см в диаметре%) оказывается нельзя при лошадке-маме кжеребенку лезть :D

Люди... остальные жвиотные както меня любили :)

В садиковском возрасте покусала псина, сорвавшаяся с цепи. На ноге шрам остался. Но собак не стала бояться, наоборот очень хотела пса своего завести.

В деревне под Симферополем баран лбом бодал в коленки. :)

Года три назад стая бродячих собак прицепилась. Я только шаг пытаюсь сделать - рычат. Наступаю - отступают, но не уходят. В итоге стояла, как дурочка среди улицы и не туда и не сюда. Слава богу, отвлеклись псины на собаку пробегавшую мимо. После этого стала побаиваться беспризорных собак. Как-то дочку везла на санках. Опять стая собак увидели санки и следом побежали с лаем. Но тут уж я их за ребенка сама покусать готова была. Аж затрясло от злости. Нелюблю эти стаи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы