Тема закрыта

Причина: 0

Заложники рекламы

Короче, вчера попыталась проверить на деле истинность рекламы - на три раза попыталась почистить ковер "Ванишем"...И не сказала бы, что он у меня из белого в черный превратился, но хотелось просто чистоты...а на деле, промучавшись и, стерев пальцы по третьи фаланги поняла, что нифига этот "Ваниш" не действует, как в рекламе...Дима привез в итоге какую-то пену немецкую, почистил и более-менее коврик стал походить на то, что я хотела видеть...
Единственное, чему я еще доверяю, так это - Фэйри, Мистер мускул для стекол...
Порошки (ИМХО) - действуют все одинаково, верней белье одинаково после использования лично мной видов 5-6 порошков..

А в каком рекламируемом средстве Вы уверены, испытав его и, получив дейсвтительно желаемый результат?

Мыло Дав

Мамырлик

в Автомате Калашникова - убивает наповал всех..а не только микробов

Насчет Ваниша - согласна - пыталась почистить им диван - никакого толку.
Еще я им (который для белья) пыталась отстирать засохшее пятно - тоже не помогло!
Плиту чистить пыталась и Комет-гелем, и Доместесом - все фигня. Нашла для себя русский какой-то гель, за 16 руб, который не рекламируется, им чистится и плита, и раковина, и микроволновка - вот точно как в рекламе, нанес, через 2 минуты првел губкой и все блестит!!!

Уверена в стир.порошке "Лоск" (понравился больше, чем Персил, хотя детское до сих пор им стираю); универсальное ср-во "Clin" им хоть плиту, хоть стёкла, хоть микру; наша "Селена" любой пригар берет (но не рекламируют), детский отбеливатель "Flat" (правда его тоже не рекламируют), мыло Палмалив и Дав... :)

отбелиаваптель для детского - бос, не идеально, но лучше всех ванишей и т.п, но его тоже не рекламируют
стир. порошок дени
сиф-крем

Xoz
Мыло Дав

анекдот вспомнила старый:
Приходит жена домой с шопинга: "МИииилый, я нам купила мыло "Дав"!

• Че-е-е-его? Что ты нам купила? Мылодав? Офигеть! Куда деньги тратишь, дура? Можно подумать, что без мылодава мы мыло не выдавим, мля!

Мне ваниш понравился, доча пролина красную гуаш на светлосерый ковролин, :megashock: я моющим пылесосом не только не отмыла но ище и размазала это дело, потм купила ваниш - нормально, правда два раза пришлось мыть%) там не жидкостью надо а самой пеной

Хороший отбеливатель "Няня", он бывает жидкий, а бывает в порошке.
Все отстирывается, даже пятна от фруктов, фломастеров, чай, кофе....

cheba
Плиту чистить пыталась и Комет-гелем, и Доместесом - все фигня. Нашла для себя русский какой-то гель, за 16 руб, который не рекламируется, им чистится и плита, и раковина, и микроволновка - вот точно как в рекламе, нанес, через 2 минуты првел губкой и все блестит!!!

А название какое у него?
Ваниш пятновыводитель работает через раз. Хорошая штука для чистки сантехники-наша Капля для сантехники. Настолько ядреная штука, что где средство попало, сразу же ванна белеет.

а я ванну саноксом щистю (тож не рекламируется) ржавчину на раз отдирает.... тока им в перчатках надо обязательно....

cheba
Комет-гелем

буа. тока денег потратишь нифига не помогает(

много поддлок идет поэтому сложно судить я как то купила ваниш все пятна вывел -красота так радовалась, а следующий пузырек купила в другом магазине и эфекта ноль, думаю что просто подделка попалась

Да гадость одну в телеке рекламируют.

Оля, сдай явки-пароли что за немецкое средство. Я задолбалась со своим покрытием%) ваниш нихрена не помогает:(

Меламори
саноксом

зверь-вещь :) отдирает все. согласна :)

Астра

Ань, короче...желтая такая байда в виде аэрозоля, черным шрифтом написано Super Stuft внизу сфоткан салон автомобиля и написано уже по-русски Ткань, Ковры, Винил, Пластик...еще ниже по-русски "Очиститель обивки" и в самом низу на красной полоске по-русски "Пятновыводитель" ..Производство, оказывается, Америка:)
Дима сказал, что купил в субаровском салоне и стоит около 250 рублей...

Вспомнила что я тут вопрос задала - чистка ковра у меня седня-завтра по плану.. Вот чет не знаю стоит ли в автомобильный салон за таким ехать? Попробую наверно чо-нить из соседнего магаза, ток не ваниш)))))

а мне ковер и мягкую мебель чистить нравится Астониш - моя свинка вечно все заляпывает краской и пластилином, кресло как-то ручкой шариковой изросовала - все оттерлось %)
рекламы этого средства, правда, ни разу не видела :)

из рекламируемых мне понравился только Clin для стекол - действительно, вещь

Annet
Астониш

Annet
рекламы этого средства, правда, ни разу не видела

мне ток приходит сразу на память реклама какого-то Астониш 007 в телемагазине.. а чо он делал - не помню.. вроде дырки на ткани заклеивал%) Думаю это той же фирмы:)
У меня средства для стеклокерамики и еще чего-то были такие..

ага, 007 - была реклама, для дырок на коже средство
а вот для ковров не видела рекламы

Тоже про мыло Дав. Не покупаю его. Потому что как увижу на полках в магазине, вспоминаю рекламу: "Дааав не мыыыло. Дааав не сушит кооожу, потому что дааав не мыыыло " как урок в коррекционной школе.
Ваниш - не очень то средство :(.
Для сантехники пользуюсь санкосом - хорошо, тоолько он воняет очень.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2006 в 12:32

Саноксом я сожгла всю эмаль в ванне...щас вся шершавая и ржавчина уже не оттирается((( благо ремонт всё делать собираюсь и выкинуть нафиг эту ванну

Оля, у меня дочь (2,8) массажистке все 15 сеансов перед уходом говорила: "Николаевна, не забудь купить Ваниш для ковров!")))
Реклама))))

Деть рекламы насмотрелся и теперьв туалетет бумагу разматывает туалетную :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы