Тема закрыта

Причина: 0

Заложники рекламы

Tarzan™

а мой катает машинки и грит "форд. Сделан для жизни", "тойота.Управляй мечтой"

Шуша Кутуша
Все ядреные вещи для чистки ванн надо аккуратно использовать и крайне редко, разъедают эмаль на раз.

а слизистую - за два;)

От пятен хорошо помогает мыло антипятин. Сначало застирать мылом, а потом в основную стирку.
На кухне "Щуманит", побрызгал, 2 минуты и все блестит.
Парашек не один не нравиться.

Купила седня какое-то средство - ориентировалась на цену - самое дорогое в Кировском. 157 рублей на ценнике. Дома на чеке увидела, что отбили мне 189. Что это? Ошибка или это маркетинговый ход?%)

Ванишем, который разбрызгивается пеной, оттерла ковер в детской недавно. До этого пеной старлась - не так эффективно.
Сдается мне, что дешевые и жутко эффекивные средтва (типа Санокса), очень ядовиты и портят поверхности.
Из последних приобретений для чистки сантехники мне понравились:
Luxus - чиcтая ванна (купила по принципу - самое дорогое)
Амвэй для унитаза - только не экономичный он.
Сантехники объясняли, когда устанавливали все, что жесткие дешевые средства лучше не использовать, эмаль повреждается.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2006 в 00:25

LinOK
Luxus - чиcтая ванна (купила по принципу - самое дорогое)

Я вообще последний год всю бытовую химию только Luxus покупаю: стиральные порошки, жидкость для мытья посуды, и пр...... Дорого, но экономно и качественно

Ария
а слизистую - за два

Ну дак в перчатках чистить-то надо

LinOK
Амвэй для унитаза

Первый раз про него слышу. Хорошо очищает?

Изумрудная лоза
Хорошо очищает?

После отпуска рыжую дорожку ничем не могла отчистить, а это помогло....

Изумрудная лоза
Ну дак в перчатках чистить-то надо

эээ перчатки на нос - глаза? а на руках слизистой нет;)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2006 в 00:58

О.. нефига себе. А я тоже Саноксом пользуюсь, ну минут 5 держу максимум, ванна не шершавая и все с ней хорошо.

а кто чем стеклокерамику чистит? у меня сначала было ср-во от Electrolux, чистило классно, намазал, тряпочкой протер, вес как новое. Щас найти не могу. купило какое то Wirpo что ли называется, ваще не чистит:(
А так то для акрила нашла дешеое средство Санэлит(в мегамарте рублев20-30), тока неудобно что не аэрозоль.
Для кухни(духовка, микра, вытяжка и подгоревшие кастрюли) амвееское для духовки
туалет санфором или саноксом
Сиф раньше очень нравился, щас давно не покупала.
Чот получается никакой я не заложник рекламы получается%)

Лучшее средство для мытья ванны - сода питьевая. Перепробовала доместосы-люксусы, а содой почистила - теперь хоь глядись в нее, как в зеркало.

я для туалета Тулетным утенком пользуюсь. Передача была какая-то (Впрок или Знак качества-чего-то такое) там эти средства сравнивали. Утенок был признан лучшим. Поэтому и беру. Харпек-фигня полная. Интересно это считается за жертву рекламы?

всегда считала впрок заказной программой %)

ponky
а кто чем стеклокерамику чистит?

У меня некий Dr. Beckmann, немецкое средство. Чистит на отлично, плита как зеркало, и очень экономичный - бутылочку 250 мл покупала в Мегамарте почти два года назад - до сих пор ни фига не закончилась и заканчиваться не намерена :-))) Треугольная белая бутылочка с синей крышкой, на этикетке плита нарисована. Рекламы не видела, продавщица в магазине посоветовала.

Из жертв рекламы: ваниш любой, комет. Дешевые средства для мытья посуды типа Сорти. Ариэль, убивающий цвет наповал.
Хорошее, из рекламы вынесенное: Вернель (оченно мне жёлтенький нравица), Тайд для цветного белья, Ласка для шерсти.
Если подумать, и первый, и второй список можно дополнить десятками позиций :-))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы