Тема закрыта

Причина: 0

Беременные студентки - гнобить?

И мои пять копеек :) К беременным студенткам отношусь нормально, если надо, принимаю экзамен раньше, а не в сессию. На самом деле, человек начинает отвечать и почти сразу понятно, готовился он или нет. Если девушка в положении к экзамену готовилась, то мне 5-ки не жалко. Пусть ей приятно будет. А если пришла на жалость давить, то поставлю неуд. с чистой совестью. Сама беременная пары вела и чего-то не припомню, чтобы все студенты вели себя идеально. А на зачете однажды так и вовсе чуть не до истерики довели, и че-то совесть их не замучила.

Я родила после третьего курса. Пока была беременная - ни одной поблажки не получила. Академ брать не стала, взяла академическую посещаемость. На 4 курсе и госы и бакалаврскую сдала, сейчас учусь на 5. ИМХО с лялькой тяжелее, чем беременной. Поблажек у меня как не было, так и нет. Проблема: замучилась объяснять, что с академпосещаемостью я НЕ ОБЯЗАНА отрабатывать пропуски лекций))))

а я на права сдавала жудко беременная,так старалась както одеться чтобы в глаза не так бросалось,
так инструктор всёравно углядел,и как назло всех минут 5-10 гонял а меня аж 40,пока не появилась возможность,нажать резко на тормоз(я нажала на скунду позже педали уже небыло)
и скосить меня, ну потом я всёравно сдала,и живот мне не помогал,я просто была уверена в своих силах!

Nаtаlie_Sunny
ну и что? это так ужасно не отлично учиться?

я этого не говорила :)
просто в глаза бросилось...
когнитивный диссонанс, понимаете ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы