Тема закрыта

Причина: 0

"Что в имени тебе моем?.."

Поискала поиском - ничего не нашла. Давно хотела поспрашивать: а почему тот-то или тот-то выбрали себе именно такие ники? Ну как вот в голову пришло вам назвать себя тем, чем вы сейчас называетесь? Есть такие, какие я даже не понимаю, что они означают. Есть такие, какие просто вызывают любопытство: ну почему именно такое слово? Расскажите, а? Если это не секрет, конечно!

Лапка - это я была ьеременная и пушистая)
лапочка - банально) пришлось подсократить)

интересно почему? не знаю нравятся мне розы. а еще песня у Сердючки такая есть про майскую розу

Lapka
Лапка - это я была ьеременная и пушистая)

Кто вас так называл? А почему пушистая, когда беременная?

Добрячок
почему пушистая, когда беременная

ну дак пузо наверно поволосенело

Добрячок
А почему пушистая, когда беременная

добрая потомучто. ну такой у меня ассоциативный ряд.
сама назвала. потом много раз пыталось сменить, но прилипло)

меня муж так иногда называет, но я все чаще подумываю о смене ника,
это я почти года три назад взяла такой ник, почему-то захотелось, чтобы с именем был связан,
теперь я девушка серьезная, взрослею, надо что-то подходящее %), но никак не возьмусь сменить, а может пройдет это желание :D

ольчонок
почему-то захотелось, чтобы с именем был связан

Я тоже сначала назвалась именем, потом все переиграла довольно быстро. Хотя нет - это было связано с переходом меня с ека- на ю-маму.

Добрячок
с переходом меня с ека- на ю-маму.

я сначала тоже решила, но как-то все откладывала, вот так и откладываю :D , может встречу что-то интересное - сменю

лень писать, копирую с ЕКи, там была уже эта темка)

у меня ник образовался после того, как придумывала почту , был домен drive...придумалось сочетание Мега Драйв ( mega@drive.ru)...а щас уже и домен наш провайдер сменил, а Мега так и прижилось...
ps: уже и провайдера сменили....уже и ТЦ Мега открылся и взял мой ник...пора ник менять

ольчонок
может встречу что-то интересное - сменю

Где встретишь? На улице? Или у кого-то на сайте? :) Отоберешь тогда, ага?

Мега
копирую с ЕКи, там была уже эта темка)

Я на Еке с момента моего перехода сюда была один раз - почту там проверила. Поэтому там поиском воспользоваться чето как-то не придумала. Но это ведь ничего, что я здесь об этом порасспрашиваю? ;)

Добрячок
Но это ведь ничего, что я здесь об этом порасспрашиваю?

ничего, спрашивайте))) мне копировать не в тягость

могу ещё кучу историй ников скопировать)) ;) кто интересует?)))))

Добрячок
Где встретишь? На улице? Или у кого-то на сайте? Отоберешь тогда, ага?

в жизни может что-то встречу на меня похожее :D
не, отбирать не буду, хочу такой чтобы одын такой, вот пока ничего и не приходит в голову :D, да и ладно буду пока ольчонком :)

а у меня ник сокращение от имени... а еще мне очень певица Мара нравиться... :)

Мега
могу ещё кучу историй ников скопировать

Не надо копировать - лучше ссылку дайте. Ну и потом - не все же до этого жили на еке, кто-то только здесь ник обрел. Вот они тоже интересны!

Добрячок
лучше ссылку дайте.

даю:)
www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/discussion/showtopic

А мне нравится это время суток
я темноты боюсь, люблю когда рассветает :)
и еще Обожаю идти куда-нить очень-очень ранним утром, особенно зимним

А я по жизни была вороной белой :)

у меня производное от имени )))

Alba-avis
А я по жизни была вороной белой

А что, эти слова означают "белая ворона"?

я искала емкий ник - максимально короткий, звучный, ну и чтобы имел некий образ ;) и с аватаром не было долгих выборов :)

Метелица

А черты характера в ником совпадают?

а какие вам кажется "черты характер" у моего ника? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы