Тема закрыта

Причина: 0

"Что в имени тебе моем?.."

Витенега
ой, а мы не на одном курсе учились? На одном :-))) Только ты в 101 группе была, а я в 102-й :-))) После второго курса на заочку я ушла :-)))

У меня ник ни с какой конкретной историей не связан. Просто мне хотелось что-нить яркое, светлое. Азорина-типа освещает вокруг, "зоря" опять же-светлая и новая, молодая, перспективная :D А аватар с ником не связан, потому что ничего не могу найти, что понравилось бы и сочеталось с ником. На фотке просто тукан из Свердловского зоопарка. Мне он нравится, забавный, хитрый взгляд. :)

А я на еке была Нюра, только в одно время много повилось производных подобных - Нюся, Нюта и т.д., хотела поменять ник, но как-то не пришлось...а здесь, как на Ю перешла, так и зарегилась как Веснушка, потому что у меня их мнооога :P

2jurka
привет Меламори

привет леди теххи.... тож думала над именно этим вариантом... но к щастью больше мела понравилась..... ;)

Витенега
из славянского именнослова - означает, победившая лень, вита - победа, нега - лень

или лень-победитель :D

А я ник сама секбе придумывала более 6 лет назад сразу с таким значком ™. Кто угадает, что он обозначает- ПРИЗЗЗЗ! ;)

И что он означает? ;)

У меня вроде и производное от имени, и самостоятельное имя из красивой легенды. А появился ник так: Лет 7 назад одна моя подруга, очень романтичная девушка, увидела телепередачу, что-то типа "Жди меня", в которой молодой человек рассказал, что желает жениться во что бы то ни стало только на девушке по имени Галатея, специально для него произвели поиски, и нашли из всей России штук 5 Галатей :) Эта история ей понравилась, и она предложила мне при первом знакомстве представляться Галатеей, а Галя - типа уменьшительное от него :) Сама она при этом была на небольшом сроке беременности и решила, если родится дочь, назвать ее Галатеей, родилась дочка, правда, назвали ее простым именем - Катюша.
Я, конечно, представляться Галатеей при знакомстве и не собиралась, но в качестве ника выбрала. Правда, хотела записаться русскими буквами, но почему-то не получилось зарегиться с первого раза, я подумала, может ник должен быть латиницей, так и зарегилась

Gess™
Кто угадает

типа Разгадай меня, найди во мне изюм )))

Мармеладка, потому что ВКУСНО :P

papУля
типа Разгадай меня, найди во мне изюм )))

Ух! Прям мои мысли высказала, тока лучше сформулировала.

Прикольно все так. У меня тоже все просто - гуляем с дочкой, я что-то задумалась о том, что в моей жизни сейчас такого важного-главного? Про дочь понятно, но в карамне лежала еще целая тыща. Вот и получилось 1000 и одна дочь.

Тоже отвечу на свой вопрос.
Я по гороскопу скорпион. С детства мама меня ругала за самые яркие проявления скорпионьей натуры: настойчивость (почти упертость), вредность, прямолинейность. Повзрослев и поступив в институт, я начала подобные "нравоучения" получать от своего декана: "Ирина, не лезь в бутылку" - говорил он мне. Потом, когда все начали увлекаться гороскопами, я прочитала, что скорпиона могут либо любить, либо ненавидеть, но не оставаться к нему равнодушным. С возрастом характер пообтесался :D - стала избегать конфликтов, просто игнорировала или разом обрубала отношения с неприятным мне человеком. Поэтому ник Добрячок выбрала как доказательство самой себе и остальным, что я изжила юношеский максимализм и обрела житейскую мудрость. Хотя это как сказать...

Добрячок
Ой, а пожелайте мне, пожалуйста, ремонт закончить в этом году? Ну пожалуйста....

Абра-кадабра, пусть сбудутся твои мечты. :P

ВЕДЬМА

Спаси-и-и-ибочки! Надеюсь мужу это поможет

Тоже писАла уже где-то.
Airotciv = Victoria. Элементарно:)
А все из-за проблем с фантазией.

airotciv

Еще бы прочитать правильно)))

а я даже не знаю почему божья коровка, была на еке lu (первые буквы имени), но в силу ряда причин при переходе захотела ник сменить
просто по словарю английскому прошлась - отобралось несколько слов, выбрала этот :) просто почувствовала, что это мое :)

Винни... прижился как то у меня этот ник... Была и Наталюсиком и Ромашкой на ю-маме ... в сети Самая-самая...
Винни это производное от Винни Пуха, меня так подружка называла, мы в школе дружили, она Пяточком была (внешне похожа) - вот и ходили парой :)...Ну и я до моей эпопеи похудения смахивала на Пуха точно :) А щас... просто лень пока ник менять... но я уже близка к этому... :)

Так проще?:)

airotciv (Victoria)

Проще, но потерялась изюминка - возвертайте обратно :agree:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы