Тема закрыта

Причина: 0

"Что в имени тебе моем?.."

Меня так на работе старой прозвали, типа Галина Ермолаевна, из фильма каког-то старого

А я это это от самокритики себя так прозвала. Да и муж с дочерью всегда мне говорят : " Мама у нас красавица."

ник клевый) мне все время потягивацо хочетсо :D я люблю утро) утром знаешь что впереди целый день и в этот все еще может случиться))

я лисой стала, когда была рыжайшая )) мне так назвал кто-то из друзей. а потом из-за привязанности к инету ( ну у меня и работа с ним связана и друзей в нете много)) кто-то брякнул что типа она не лиса..она в сети живет уже..web-лиса :)..и смена цвета волос не сканала :D прилипло..даж тут сменить на брюнетку хотела..но все лиса да лиса))
мне хотя самой нра...

А я просто с севера приехала и так и назвалась....:)

сначала я везде была Лапочкой (девичья фамилия обязывала), а потом появился Алленький... подруга так начала называть почему-то, от имени уже пошло... потом сократила до Аленький цветочек типа, ну а в латинице мне больше нравится ;)

Тож с еки скопировала
"получилось половина имени, а в нем еще и то что я МАма Романа и Ивана. "
Потом не долго была Марукой( это на латиноамериканский манер уменьшительное от Мария, втоде нашей Маруси), не прижилось, а еще оказалось созвучно с неприличным словом по фене%) Обратно возвращалась через "просто МаРИ я" - народ ржал:D

А у меня немного романтичная история: Мы когда с мужем начали встречаться очень любили беседы до утра, и за одной такой бесеой. он мне сказал: ты моя звездочка..и прижал так любя...с тех пор я практически везде звездочка :) :) :)

Ермолаевна
фильма каког-то старого

Халина Ермолаевна, председатель колхоза песню пела "Каким ты был , таким остался, казак лихой..."
блин, как фильм-то назывался?... "Кубанские казаки"! Вот!

Меня так мои американские френды называли, потому что смотрели на меня и улыбаться им хотелось :)))
Я еще неопытная была, когда на еке этот ник завела. Щас бы точно его не выбрала, но уже поздняк метаться :D

Cute
Щас бы точно его не выбрала, но уже поздняк метаться

Пачуму?

А у меня сокращенно от девичьей фамилии Хозиева. В школе меня все звали Хозик, а на работе (хотя на работу я уже пришла с другой фамилией) все меня зовут Хоз, прилипло как-то. На еке хотела зарегиться как hozik, но не вышло, стала Xoz, а так везде я hozik. %)

МаRI
Пачуму?

Почему не выбрала бы иили почему поздняк метаться? :)))
Не выбрала бы, потому что не все знают, как его произносить, словарный перевод отдает пошлостью и вообще для боьшинства это просто набор букв (звуков).
А поздняк метаться, потому что многие уже ассоциируют и .. да, было дело, отговорили друзья в междусобое :)

А у меня банальнейше все:) Назвалась девичей фамилией своей, жалко терять ее было, дак хоть в никах она осталась, я до сих пор если с кем-нибудь созваниваюсь из инета представляюсь - привет, это Лена Катана с Ю-мамы)))

из славянского именнослова - означает, победившая лень, вита - победа, нега - лень, помогает - леницца стала меньше :)

бываю резкой и несдержанной. Часто рублю с плеча. Как муж говорит: вспыльчивая, но отходчивая-я-я-я. Часто принимают за мягкую и пушистую, но при раскладе так могу завернуть, уши в трубочку сворачиваются. Кароч поведение не леди. Живу не разумом, а сердцем

Я тебя долгое время на французский манер читала КютЭ, а потом узнала уже то не правильн. Чего хоть обозначает? Просвети, а то я французский учила и то забыла уж давно%)
Да, Вика, а ты английский у Ольги Петровны учила или у Лидии , не помню отчества(Федоровна?)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2006 в 13:39

А я Кнопик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так своего сынулю называю, мне нравиться слово КНОПКА, а т.к. мы мальчишки, то КНОПИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А меня Полька так называет :) Спрашиваешь - как маму зовут? - Нюсенька :) Латиницей как-то больше нравится :)

Nusya
Нюсенька

а я чет не задумываясь тя как Нюша читаю :) И телефон так записала АннаНюша %)

у меня у знакомой жил милый, маленький, золотой зверек. Его звали Каська, Касиопея. Мне очень нравился этот зверек, а недавно узнала, что онва тоже ползает по этому сайту. Вот и всопнила про Каську. И при регестрации взяла это имя

А мне просто нравится Хрюша из "Спокойной ночи, малыши"...он забавный и неунывающий...Ну и ещё я очень хочу побороться с лишним весом... :)

О мисс Пигги! Как Вы принарядились к НГ!:)

Меня так подруга когда-то назвала :) Дело в том, что у нее дома ее личная комната не очень большая, и там очень много всяких маленьких штучичек - коробочек, статуэточек. А я поскольку девушка немаленькия, с длинными сильно-жестикулирующими конечностями - все время что-нибудь сшибала %) Вот она мне и сказала как-то - "ну ты прямо как цунами, все на своем пути сносишь!" :D В жизни меня так никто не называет, а вот в интернете этот ник прижился

МаRI
О мисс Пигги! Как Вы принарядились к НГ!

ну до НГ вряд ли - муж буянит- требуе Хрюшу на место вернуть- ему Пигги не нраица- грит- я не такая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы