Тема закрыта

Причина: 0

боюсь... а вы чего?

Боюсь темноты, боюсь воды, тонула в детстве.т Ужастиков боюсь, по детски, смотрю полфильма с закрытыми глазами.
Боюсь ослепнуть! До ужаса, до паники...

Большой высоты боюсь :( причем раньше нормально было. А вот летом на колесе обозрения чуть с ума не сошла

Ага, и высоты тоже. Жутко так...

Боюсь:
высоты
рака
умереть молодой
паралича в старости
за ребенка
за мужа

за здоровье родных, близких, любимых боюсь...
боюсь мышей, тараканов и пр.
на самолете летать боюсь...

оооооооо, я самолетов боюсь, это мой пунктик такой))))
притом до рождения ребенка летала без проблем, а вот родила и все((( тресет всю перед взлетом(((
это наверное самый сильный страх)
темноту тоже не очень, ужастики тоже не смотрю, криминальные кровавые новости тоже побаиваюсь)))

ну и за ребенка и родных конечно!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 08-12-2006 в 14:45

Ермолаевна
боюсь воды,

Хоть и не тонула, но паника перед водой есть.
Боюсь лифтов, мне всё время кажется, что он оборвётся и я разобьюсь.

да и замкнутых пространств боюсь

боюсь смерти,боюсь своих снов, ужасы снятся...и всех уже родственников во снах похоронила и сны у меня многие сбываются, вот и боюсь спать ложится..

Фобии: всё, что извивается, червяки и гусеницы.
Ужастиков бояться перестала, к сожалению. Теперь кровь не замирает, мурашки не бегут - жалко...
Боюсь тяжёлых мучительных плохоизлечимых болезней для себя и членов семьи.
Пожалуй, всё.

смерти. своей сына и вообще близих.
глубины
высоты
Спида и гепатита

мущин :D

Боюсь за мужа в первую очередь, за ребенка (но пока он при мне все зависит от меня) и боюсь за будущую лялю

Да. Высота ещё. Но не всякая. Боюсь карабкаться на горы, скалы, башни, а с парашютом с вышки прыгала - нормально. Из окна смотреть не боюсь с 12-го этажа, в самолёте не страшно.
Зато как-то залезла немножечко на скалу на Чёртовом Городище, так потом меня снять не могли, а я сама намертво приклеилась. Меня руки не слушались, жутко было очень. Поэтому альпинизм я не понимаю :)

web-лиса
Спида и гепатита

За, почему-то забыла.

Пух
оооооооо, я самолетов боюсь

Пух притом до рождения ребенка даж очень нравилось летать на самолетах, а сейчас боюсь(((

Пух
ну и за ребенка и родных конечно!!!!!!!!!!!!!

еще боюсь замкнутого пространства,в лифте плохо себя чуствую....А особенно когда с мужем бесимся и он меня в одеяло заматывает, что ни рукой ни ногой немогу шевельнуть, и я начинаю задыхаться...

чет подумала-подумала и поняла что я ваще всего на свете боюсь

я вот щас боюсь что сосед сверху ко мне провалитца (перепланировку делает и воду усу отключил гад!) и боюсь что у дочи седня дневного сна не будет...отбойный молоток та еще погремушка

боюсь, шо границы закроют, а я мир не посмотрела(((

+100, мне тоже иногда кажется, что я просто жизни боюсь

высоты любой,
взлет и посадка (во время полета забываюсь что ли),
ощущения, что дна не достану,
из всех аттракционов могу сесть только на карусельку
дороги, если я в машине
крыс и змей
болезни детей
ночных звонков (именно часа в 2-3 или под самое утро)
может не боюсь, но как-то сжимаюсь в темных подъездах
незнакомых звуков ночью в квартире
дочкиных звонков с фразой: Мам, ты только не волнуйся...и пауза....
потерять последнего родителя....

Часто боюсь за сына. Боюсь замкнутых пространств, особенно лестничных пролетов обособленных от лифта.

1. Летать на самолетах боюсь панически.
  2. Лифты недолюбливаю.
  3. За мужа боюсь.
  4. За ляльку будущую.

А я только грызунов боюсь, причем панически, брат в детстве мышь за шиворот бросил...ужасть. и всё больше ничего не боюсь, а могу испытать легкое волнение, иногда приятное, например, при взлете и посадке..

Ооооооочень боюсь высоты. Любой. сюда входит как балкон на 15 этаже и лестницы, которые "просвечивают", так и детские карусели, которые поднимаются вверх даже на 2 метра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы