Тема закрыта

Причина: 0

боюсь... а вы чего?

Почему-то за родных бояться я не подумала... %) Конечно, когда плохо, то переживаю, но чтоб заранее....

а-а-а! шаткий веревочный мостик над пропастью :shock:

Почитала-почитала, выходит - всего боюсь!!! :shock:

adelisha
за здоровье родных, близких, любимых боюсь

Ермолаевна
боюсь воды

Мамырлик
крыс и змей

Ария
шаткий веревочный мостик над пропастью

почему-то такие мостики мне в кошмарах снятся, во сне боюсь жутко, а вот в реальности , думаю, легко бы перешлаСообщение было изменено пользователем 08-12-2006 в 18:59

Galatea

мне тоже снятся, а на деле в парке Оленьи ручьи перешла, но нмного страшно все равно было.

а еще боюсь, что что-нить плохое с домом случится. обкрадывали уже, но пожара больше всего боюсь :(

Получается, что чего-то мало боюсь... Пожар. потоп, болезни всякие пережила. Боялась конечно после, но все проходит. Сейчас это и в голову не пришло... Да уж... К старости совсем пофигисткой стану...

А я в последнне время боюсь,что в квартиру залезут воры,сижу и прислушиваюсь,как наваждение какое-то.Боюсь смерти,заболеть раком,самолётов,отморозков всяких. :shock;

А я в последнне время боюсь,что в квартиру залезут воры,сижу и прислушиваюсь,как наваждение какое-то.Боюсь смерти,заболеть раком,самолётов,отморозков всяких. :shock;

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы