Тема закрыта

Причина: 0

Что у Вас на голове?

Какие головные уборы вы носите ?У меня ,например ,извечная проблема с этим предметом гардероба,то подобрать не могу,то не удобно,то колюче и т.д,и ,вообще ,ненавижу их.Вообщем ,хожу без шапки,т.к при переезде потерялась моя единственная любимая шапочка и ничего купить не могу.Да ,и где злачные места с большим выбором?Сообщение было изменено пользователем 07-12-2006 в 11:46

бЭретик ношу, вроде простой черный, но к таким ретро-цветком сбоку в цвет. Вообще-то для меня тоже проблема, этот берет в Москве купила :)

После того, как подряд сняли 3 берета, купила какую то шапку, не в восторге, но она лучше других просто подошла. Лицо не шапошное. Одеваю оч редко. Иногда одеваю ангорский берет, но это не то софсем

я в капюшоне хожу)) то от куртки, то от дубленки)

Во-во, лицо у меня тоже не шапочное,а ведь холодно бывает.

KSUXA
злачные места с большим выбором?

та же фигня, хотела в этом году обновить гардероб, так ничего не нашла.
прикольную покупала в том году в магазине "Экзотический трикотаж", правда не меховая, а вязанная.
они специализируются на кашемире, верблюжьей шерсти, пухе тибетского яка, шерсти альпаки и ламы.
как раз сегодня в платье из этого салона, тепло, удобно.
у меня есть дисконт.
это сеть магазинов, я бываю только в Водолее, это торговый центр на Шевченко, возле Тюза.

Ну вот,а муж ругается,говорит ,что не сшили ещё такой шапки,которая бы мне понравилась,значится я не одна такая.
Знаю такие салоны,схожу-посмотрю

Мне очень нравятся вот такие шапки: petli.sitecity.ru/ltext_2301001917.phtml Заказала вязать, но вязать будут долго. :( Пока что, ношу обычную вязаную. Круглую. Зато оранжевую с люрексом - веселенькая.

Девченки, могу в личку кинуть адрес своего сайта, может что-то понравится....

Мамырлик
адрес своего сайта,

угу

2Мамырлик: а мне дай?

простой серый брет под цвет глаз:)
еще есть красная шляпа - но мне в ней неудобно, она здоровая.. эффэктно канеш, но прическе хана :D

или капюшон был раньше:) но мне ваще ничего не идет, не только шапки, я и с одеждой маюсь всю жизь:(

Капюшон или ничего, просто шарф большой наворачиваю чуть не до ушей... Ни шапки, ни береты мне не идут, мех не ношу, шляпы по стилю не катят... Поэтому пожизненное условие для верхней одежды для холодов - чтоб с карманами и функциональным капюшоном..

у меня зато целых три!!! шапки:

1. национальная перуанская из шерсти ламы (привезена из перу любимым дедом)
  2. селовская шапка-ушанка спортивная...
  3. вязаная из белого хлопка с оччень длинными ушами...

а я нашла себе супер шапку - на трикотаже черная лиса :) мне так нра :) и тепло и прическу не мнет :) Хотя тож не шапочная голова :)

А я люблю меховые, мохнатые, но в эту зиму почему-то меховая не купилась (точнее не почему-то, а потому что денег нет). Но то, что я купила, мне тоже нравится: пушистая ангорка цвета кофе с молоком, этакой косыночкой, я её брошкой на затылке закалываю. Если холодно, накидываю дублёночный капюшон.
И вообще, мне нравятся шапочки пушистые, мохнатые и желательно объёмные. Береты и ушанки терпеть не могу.

А я все шапки сестре отдала.... плотносидящие шапки портят прическу, ну лахудра лахудрой весь день ходишь.... Сейчас пашмину свернутую на голову наматываю, она прическу не портит - не так уж и красиво, но до работы бежать 15 минут, а на работе с мохнатой головой сидеть - 9 часов(((( Одну правда оставила шапку на морозы - самую просторную)))))

Расскажите, пожалуйста, что такое пашмина?

А я платки ношу в цвет одежды.
Причем до позапрошлого года была твердо уверенв,что мне платки не идут.А тут прониклась как-то.:)

Ой.. Муся... пашмина это такая.....платок или шаль что ли..... широкая и длинная))))) Можно ее носить на шее или типа плечи ей обматывать, простите за косноязычие))))

Мамырлик
Девченки, могу в личку кинуть адрес своего сайта, может что-то понравится....

и мне тоже
мучаюсь страшно с выбором шапки %)

Мамырлик
в личку кинуть адрес своего сайта,

:dada:
будьте добры.

И мне сайт.Сейчас в ЦУМе была ,перемерила кучу шапок,тоже понравилась мохнатая лиса,только белая на вязаной основе-лёгкая,наверно её куплю,муж с толку сбил,сын писчать уже начал,а я вечно так,мне подумать надо.Вообще там много шапок,но то по цвету не подошли ,то ещё чего-нибудь,а так даже парочка неплохо смотрелась.

и мне тоже адрес сайта

дизилевская ушанка.
кокошник, связаный мамой. варежки и шарф я случайно выкинула, перепутав пакеты(((( о чем плачу уже два месяца(((
колпак купленый за 5р. на рынке в питере)

мех на голове не ношу. ив аще его не ношу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы