Тема закрыта

Причина: 0

Что у Вас на голове?

А у меня тоже моя любимая шапочка Шпортальмовская спортивная- золотая- ненаглядная пропала,плачу тоже уже 2 месяца.-

может они вмете сговорились и полетели в теплые страны.

ваще у ненавижу все эти шапки и вечно в них как непонятно какой бомж выгляжу)

Интересно, что за сайт :) Можно и мне тоже?

И мне адрес сайта, пожалуйста:)

Обычно капюшон. При температуре за бортом ниже минус десяти надеваю самую простую шапочку, она довольно прикольно (хотя экзотично) смотрится со слингом (оранжево-зелёный слинг, оранжевый пуховик, зелёная шапочка), без слинга - вообще никак не смотрится, поэтому стараюсь не надевать. Тоже нахожусь в поисках Шапки Своей Мечты.

Вообще шапки не ношу, ибо от всех типов шапок головная боль сразу же. Капюшоны ношу, если холодно.

Ага улетели наверно,эта единственная шапка была которую я любила вообще в своей жизни.Так то я капюшоны предпочитаю,но мне мама шубку подарила без капюшона,так я её ни разу и не одела.

И мне тоже адрес сайта киньте пожалуйста .

Не ношу шапки, с детства не люблю. Бе. На лыжах только кататься не всегда комфортно без шапки - надеваю наушник. Или еще капюшон.

Ношу искл. платки. Осень зима теплые (пашмина или пашима у них разные этикетки) шапки не люблю да и не умею выбирать их. Правда этой зимой в сильные морозы уши подмерзли (хотя все года ходила без проблем) купила там какую-то мне совсем не нравится но морозить уши не хочется. А так только платки или палантин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы