Тема закрыта

Причина: 0

На кого ваш похож ваш ребенок?

Мой сын, как Гарри Поттер :) Не в том смысле, что зеленоглазый брюнет со шрамом - он у меня как раз сероглазый блондин, а в том смысле, что весь в отца, а глаза мамины.

Ермолаевна
А мой аватар, честно слизанный в сети, и мама. и брат мой, говорят, что копия я.

мот родственница?

на работу приносила групповую садишную фотку сына, все с первого раза узнавали из толпы моего.Очень сильно на меня похож, но вроде начал чуток израстаться. Папе если, к примеру скажут: Ой, а ресницы папины!- он прям цветет и сияет от щастья. Беременной ходила, была уверена, что на мужа буит похож, даже снился с детским мужниным личиком. Когда принесли в роддоме, то просто минута молчания была - как под ксерокс я в детстве

Aussie
природой заложено, что в первые дни все дети похожи на отцов. Папаша посмотрел, убедился, что его отпрыск и пошел убивать мамонта..

неее... тут подоплека другая и довольно жуткинькая..........
Когда в обезьянью стаю приходит новый альфа-самец, он убивает всех не своих новорожденных обезьян.... а своих оставляет.... А люди видимо не далеко от обезьян ушли когда закладывалось это свойство. Тоже где-то читала....

Кто знаком только со мной - все в один голос говорят, что сыновья "мамины". Кто видел отцов - что копии отцов. И это при том что я на мужа совсем не похожа и на Колиного отца тоже....... парадокс.......

Муся
Мой сын, как Гарри Поттер

Старший на ГП похож. Даже отметина на лбу первые два года была, только не ввиде молнии а в виде V :) В очках сходство еще сильнее. Только блондины мы.......
На НГ готовим костюм ГП и новые круглые очки :)

неЛеди
как под ксерокс я в детстве

удачное сравнение )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы