Тема закрыта

Причина: 0

На кого ваш похож ваш ребенок?

папочкина. вылитая просто. Мне говорят хором, что это не мой ребенок :))).

Magenta
Мне говорят хором, что это не мой ребенок

:D :D

Макс - стопроцентная копия папы с самого рождения. Фотки их сравниваешь - одно лицо.
Янка пока, по-моему, ни на кого пока не похожа. Мала еще :-)
Хотя сравнивала тут ее и Максины роддомовские фотки - одинаковые. Посмотрим, что через месяц-другой будет.

А у нас в роду вообще похожесть не передается практиццки :) У мамы в семье было 3 сестры - все разные абсолютно, мы с братьЯми тож не похожи, и Тимон у нас тож сам-по-себешный :))) Ток ухи мои и волосы дедушкины :) А вот чтоб прям похож именно был - нифига :)))

чем похожи вы не пойму.но похожи адназначна :D

web-лиса
ахаха как узнала то? уши то свои видала разве када?

Аха-ха! В зеркало вдруг глянула. Если серьезно - мочки больше у меня чем у мужа с его матерью....и у сыны широкие%) ну и вапще, форма;)

у нас ни на кого не похож. Мордяха симпатичная, но где он ее взял, непонятно.

Изумрудная лоза
доча-свекровь и папа, когда кто выглядывает

таж фигня(((((

папа вылитый%)
я как будто ваще не участвовала:D

не мне каца марик похож на тя глазами чтоль..мож переносицай. хотя по фоткам не особо я различаю))

ага, тока этими "запчастями" мы и с папой похожи:D

Моя дочка похожа на мужа! Мой только нос и все остальное(девочкино)

о как :D

у нас получилась моя маленькая копия. если мои детские фотки смотреть - как будто данила стоит, только почему-то в девчачьей одежде))) А те, кто меня плохо знает говорят, что папин сын. Но если сравнивать детские мужнины фотки - ничего общего вообще. Свекровь всегда говорила, что ничего от них...

web-лиса
млин счас прицеплю

Прикрепленные файлы:

сканирование.jpg (107.6 Kb)

действительно похож ))

у нас знакомые делятся на две части: на маму похожа, на папу похожа
а мы смотрим и думаем: "Ваще не наш ребенок. ничем не похож" А вот скандальность - эт от обеих бабушек точно

dianИЩa
я как будто ваще не участвовала

вот уж неправда
среди тысяч других точно не перепутать, что вы родственники

papУля
среди тысяч других точно не перепутать, что вы родственники

+100

я тут ржала, когда нас в гости пригласили к его родителям на встречу с родственниками из набережных челнов--Приехали 2 родные старшие сестры Андрюхтного папаньки. И вот сидим мы в комнате. Бабушки-тетки няньчат Лиду, а я смотрю и мня на ржач пробивает: Лида похожа на своего папу, папа Лиды похож на его папу, а тот до жути похож на обеих своих присутствующих сестер %))) и все друг на друга похожи, а я одна такая неприкаянная сижу :D
Жалко Андрюхиной мамы тонда не было на этом празднике клонов--она в больнице лежала. А то мы б разбавили :)))

я смотрю на Лёнчика и как будто на себя в зеркало смотрюсь и семилетнюю вижу. мое -все. папина - форма ногтей и еще один орган)) хотя Лёнин отец утверждает, что сын -его копия)) а я и не спорю)) хотя те, кто видел нас с ленчиком вместе, говорят точно - это твоя копия) мы просто одинаковые))

Папа один в один, и характер тоже его.

больше половины детей на пап похоже я так пОняла %O %) :D

web-лиса
больше половины детей на пап похоже я так пОняла

Присоединяемся...
И еще за одного отсутствующего товарища ручаемся.
А подруга наша в младенчестве была копия отца, щас - больше на мамину маму похожа. Так что в теории мамонта что-то есть))))

У нас сын похож на свекровку (в детстве). Мы с мужем блондин и брюдетка, а сын рыжий весь в свекровь

Те, кто видят мужа и сына, говорят, что одно лицо. Я их как рядком не укладывала, не замечаю. Настя это вылитая я. А мой аватар, честно слизанный в сети, и мама. и брат мой, говорят, что копия я. %)

Мои глаза у дочи, все остальное папино и что вы дуиаете? Хоть кто-то говорит что они похожи? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы