Тема закрыта

Причина: 0

Опять 25! Про ОКНА ! Нужен конкретный совет СРОЧНО!

Правильно, Наташ.
Это, виима, как с ВАЗом - так-то фирма в целом неплохая, правда с их машиной может "повезти", а может нет ))
И есть Тойота, с которой пачимута всем везёт..))
Бабушко, относитесь к установке окон философски и будет вам щастье! А вдруг повезет с бригадой!? ;)

Маргадон

все правильно)
У меня был брагадир Олег, требуйте его бригаду у все у вас будет ок)

ВОт сейчас созвонилась со СПЕЦРЕМСТРОЕМ - у них воще 19 тыс. за окно
Чем дальше в лес , тем больше дров.......

Нам установили 3 недели назад, мучались с выбором, но все-таки остановились на Арсенале. Что-то не представляю окно за 12 тыс. (а точнее, насколько там качественный монтаж) Вызывали замерщиков из трех разный фирм, так вот цены в Арсенале были не больше, а потом нам еще и скидку сделали за объем. Не могу сказать, что всем довольна, но в целом нет ощущения, что деньги срубили, а дальше как хотите. Уже воспользовались гарантией, на одном окне был небольшой брак, без вопросов все заменили. Так что пренебрегать гарантией я бы не стала. По срокам тоже никаких проблем не было, как договорились, так и приехали. Сделали все быстро: первый день монтаж, второй откосы. За собой все убрали и увезли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы