Тема закрыта

Причина: 0

Про смс-ки в телефоне мужа:)

АстраПрогноз™

Это жона у тя покрыта инеем тут(( Замерзла я с детями гулять, ничо не помогает..
Ща опять народ скажет, что форум превратился в аську)))))

Не, в ночной СМС-чат. Я импозантный временно одинокий мужчина, жду

Астра
любовно-эротические смски на номер

и три телефона)))

а зачем 3 телефона?

прагнозы жгут))) послать что ль анька тебе чо еротичексое?)))(ушла думать текст)

Coalla

ага.. и там буит эротическая смска от Коаллы%) И чо муш подумает.. мне ж стыдно буит - не смогла мужика найти пошла по бабам)))))

по жывотным))))

Смски - это реальная провакация на которую лучше и умнее всего просто не отвечать и не реагировать, особо когда номер не знакомый. У меня такая история на днях приключилась...пипец. Вообщем работали спокойно на работе с одним пареньком, ну иногда высылал смс и общались по асе. Женат, есть сын. Но все общения были чисто дружескими. Тут его дома сидящей жене резко показалось, что это по-любому измена со стороны её мужа и я конечно же во всем виновата. Попыталась я с ней пообщаться по аське, вроде все нормально. Я вздохнула с облегчением. Так ведь оно не приятно когда без вины обвиняют. И тут прихожу я домой в 12 ночи, на лыжах с сестренкой каталась, поставила машину в гараж и тут смс с незнакомого номера....и покатилось неизвестно от какого пола...тварь...такая всякая и т.п. Тут я и сделала главную ошибку ответив, тем самым дала тему челу - готова общаться. И зря. Потом посыпались угрозы. Ну в принципе то понятно, что от неё, но в то же время шифровалась она. Я всю голову в думках сломала. Врагов не имею и тут такое...Спросила у мужа её не знает ли номер, он видимо у неё спросил, она звякнула мне и понеслось...типа в чем ты меня подозреваешь, но я просто молчала в ответ на ор, трубу рядом положила. Я всю пятницу работать толком не могла, аж экзема от нервов на лице появилась...ну за что такая фигня!? В конечном счете девушка раскололась, что почувствовала себя Богом и решила всех наказать, я так и не понимаю за что. И послала меня на х... Я дошла да туда и заявление накатала. Ну вот слов нет ни каких, а всё смс.....

Катруся

Уау, круто и даже страшно чуть :shock:

Добрячок

Да не то слово! У меня есть очень хорошая знакомая - психолог, она же бизнес вуман. Она сразу сказала, что это самоя большая глупость отвечать на смс с провакациями... И она права! Пятница была каким то кошмаром, я всю жизнь вспомнила....и всех...хоть в этом позитив

(с) хочешь прикольную рифму на свой телефон? пошли смс "Ты где?" в четыре утра на любой номер

Астра
ну и дура

которая читает непредназначенные ей смс, а потом звонит и молчит в трубки? стопудовая дура

svetikAR
(с) хочешь прикольную рифму на свой телефон? пошли смс "Ты где?" в четыре утра на любой номер

а ваще, моему тож как-то приходило: "ты не обиделся, что я тогда ушла?" он сказал - ошиблись. я поверила.

АстраПрогноз™
дебильной жене - дебильные страдания

+многа. нефик читать

Lex
непредназначенные ей смс, а потом звонит и молчит в трубки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы