Тема закрыта

Причина: 0

Про смс-ки в телефоне мужа:)

Мойе маме пришла смска из другого города "ты мне давно нравишься, я запомнил тебя в инстике на таком то семинаре". Маме 60 лет:) Потом еще несколько штук с мыслью-Ну почему ты молчишь? Я знал что ты стеснительная, но не настолько. Потом пришло: мне очень плохо что ты делаешь вид будто ничего не происходит. Мама набралась смелости и позвонила , обьяснив принцу на том конце все. Он ее горячо благодарил, извинялся долго:) Вот может кому-то мама любовь спасла.

Шуша Кутуша
мама ей потом с другого телефона позвонила детским голосом все у нее выведала и вставила по первое число

гыыы

ваще этот топ в мемориз))))))

чего все приколистку-то кинулись осуждать?)))))

по мне так "дебильной жене - дебильные страдания")))) ибо нефиг))))

ой, капец, бло продолжение))) сначала звонила жена, пытаясь выяснить "кто здесь?", "где работаете?" (эт ваще удивительно) и пр. Ближе к вечеру - позвонил сам счастливый обладатель ночной смски% Ругалсииииии на нее.... Грит, кто вы такая? нафига вы мне шлете эти сообщения по ночам? у меня жена успокоиться не может до сих пор% кароче, злооооой. Девочка сказала, что ошиблась номером. извинилась и предложила позвонить жене и все объяснить. мужик заорал - неееее наааадо!

Мне недавно звонят, беру трубку не отвечают и так несколько раз.
Потом я туда звоню тоже не отвечают. Через некоторое время решилась поговорить.
Диалог:
Она- Привет
Я-Привет.
Она- Тебя как зовут?
Я- А тебя?
Она-Меня Лена
Я- Тебе сколько лет?
Она-17
Я- для тебя дядя Слава.
Она (удрученно) А-а-а-а-а.
Больше не звонила.
Хорошо, что я на работе в это время был

мне както тож пришла смска "люблю, хочу , скучаю"я ответила тем же, мне опять ответ, а я передаю тел. мужу и говорю перезвони,а то еще чего гляди и оргазм кто получит. муж перезвонил, а ему в отвечает мужской басистый голос извините я ошибся.Вот мы поржали.

А почему никто не напишет про свое отношение к прочтению чужих смс? (ну, почти никто...) У меня вот было время - я шпионила у мужа в телефоне Но у нас тогда плохая пора в отношениях была, и я не просто подозревала, а была уверена - вот и бесилась. А щас чего-то даже не интересно... Странно как-то

parasolka
Девочка сказала, что ошиблась номером. извинилась и предложила позвонить жене и все объяснить. мужик заорал - неееее наааадо!

дебильному мужу-дебильнуюжену
деюильной жене-дебильные страдания. только и всего.
я не верю, что у нормального мужика могут быть такие нереальные траблы. сам виновен. либо судьба покарала.

Добрячок
А почему никто не напишет про свое отношение к прочтению чужих смс?

Беру как-то телефон жены, почитать СМСки, почитал все свои смс-ки, других не было, положил на место. Скучно, господа. )))

АстраПрогноз™
Беру как-то телефон жены, почитать СМСки, почитал все свои смс-ки, других не было, положил на место. Скучно, господа. )))

Даешь интригу Прогнозу в Астрином телефоне!!!

АстраПрогноз™
Скучно, господа. )))

Ах ему скушно! Это ты еще не читал те эротические! вот не свезло тебе :P

Добрячок
Даешь интригу Прогнозу в Астрином телефоне

Карочи, шлите мне любовно-эротические смски на номер 912-695-32-90, а то мужу видите ли скушно:)

Астра

Щас, шампусика глотнем для настроения, и как начнем... Или уж лучше мужа попросить (штоб потом проверять было кого по номеру)

Астра
шлите мне любовно-эротические смски на номер 912-695-32-90, а то мужу видите ли скушно

ошибочка!!!!
Шлите мне!!!
На №№
(912) 232 14 15
(914) 680 94 60
(916) 531 43 15

АстраПрогноз™

че эт тебе? у тя там и так телефоны раскаленные от смсок.. а тут зажал для бедной несчастной жоны(((((

ЛЮСЁК
АстраПрогноз™

АстраПрогноз™

вопщем оба ждите

Ошибочка-то по Фрейду вышла - ясно теперь, кому смс-ки эротического характера слать будешь :dance2:

Добрячок
ясно теперь

:dada:

Астра
у тя там и так телефоны раскаленные от смсок.. а тут зажал для бедной несчастной жоны(((((

Никто не пишет. Телефыны покрыты инеем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы