Тема закрыта

Причина: 0

Про смс-ки в телефоне мужа:)

Вот много раз читаем тут, как жена находит неоднозначные послания в формате смс в телефоне у мужа, начинает разгонять и переживать. Сейчас общалась с одной девушкой услышала от нее следующее:
"шла-шла, визитку нашла, на визитке сотовый телефон коммерческого директора какой-то фирмы. Взяла и отправила ему смс-ку "соблазни меня". Через полчаса мне начинают звонить и перезванивать, молчать в трубку. Звонили до 2-х ночи, потом был перерыв, в 6 часов утра снова стали звонить, я стала скидывать. Сейчас снова позвонили с другого номера и женский голос начал выпытывать у меня кто я, да что я..."

От этой истории я в легком шоке. У получателя смс-ки видимо всю ночь дома скандал был, жена там наверное вся исстрадалась, отправительнице смешно, отправила ради прикола и ей все ни по чем))) а там фик знает чего творится%)
вот, а вы, девушки, за смс-ки переживаете, а мало ли таких шутниц еще%)

ну и дура%)

Ну и шуточки. А у отправительницы муж есть?

да ваще капец))))) я представляю, что там было

нет

мозгоф точно нет (

parasolka
мало ли таких шутниц еще

или просто ошибок....
моей дочке пришло коротко и емко: тварь!
Перезваниваю, там пьяная бабища еле ворочает языком, ошиблась, грит.
А если б смс-ка пришла не дочке, а мне, а я была не я, а мнительная дурочка, вощем понятно:)

Я уже говорила в узком кругу, как меня спутали с кем-то и слали эротические смски%)

Да блин, ну и су%а же она. Уверена, что это все от одиночества, нагадить надо хоть кому нибудь.

это не я была?:D а то были тут случаи, когда Альфочка получала получала от меня весьма странные смс-ки))))))))) у меня все, кто на букву А в записной книжке время от времени получают смс-ки)))

parasolka

ты знаешь, Альфа, наверно, от нас уже стреляется) Я тож ей постоянно шлю смски.. слава богу теперь у меня Алешка еще первее записана)))))))))))

Не знаю, мне ни разу не приходило ничего по ошибке, т.ч. уповать исключительно на чью-то ошибку - глупо.

мне по ошибке не приходило... но бывает парни подростки звонят на угад и если парень ,то говорять, что ошиблись а если девушка то начинают докапываться.... звонок на второй третий я телефон мужу передаю.... после его грозного АЛЕ? все вопросыотпадают...

Астра
ну и дура

Arisha
мозгоф точно нет

Согласна.

Об ошибочных смс. Мне однажды глубокой ночью пришла смс типа "Дима, я видела тебя с какой-то девушкой, когда ты был как бы на совещании! Кто она?!", причем номер московский. Думаю, вот какому-то Диме не повезло. Он ведь не ответил, так ему потом еще и за это люлей навешали, наверное.

Апять же, адекватную женчину наерна можно убедить, што делов не знает))) Сдругой стороны, если уже такие косяки были -то и фих убедишь))

потомучто, уж сколько твердили миру, что нельзя в чужих смсках шариться))))

мне четот приходило, явно по ошибке... и чтото не помню что, потомучто видимо я не мнительная)
сама помню отправляла мужу, а отправила гейфренду... он очень удивился))))

У меня тоже ситуация. буквально вчера в 23:30 звонок мужу и молчание, он удивлен, ставит будильник, ложимся спать, приходит смс: Узнаешь кто я? Я- вор. И я здесь чтоб украсть твое сердце. Я ему верю, думаю что он действительно не знает кто это, номер незнакомый. Скажите может это новый прикол, кто -то сталкивался с этим? Я спокойно отнислась, кстати он тут же перезвонил, номкр отключен. Но ведь все равно неприятно: сначало звонок -молчание, слушают видимо кто трубку возьмет, а потом это смс, а ведь жены разные, из -за таких приколов могут семьи разрушиться. :(

Аленча
кстати он тут же перезвонил, номкр отключен

лучче не перезванивать :) Один из способов мошенничества

Бывает, что люди смс отправляют или звонят по номерам, которые в смс-чатах по вечерам бываю, типа "голубоглазая блондинка познакомится..." А сослепу, спьяну и тыпы номер неправильно набирают. Вот и ждут признаний в любви, а те, кому звонят, в непонятках, что происходит

У меня знакомому такая смс пришла: "я вся такая-растакая, давай познакомимся". Он отвечает: "я вас, конечно, с этим поздравляю, но с чего вы взяли, что я хочу познакомиться?" Оказалось, что девушка номер взяла из ночного смс-чата и циферкой ошиблась.

А в чем смысл этого мошенничества? если перезвонить, то что? Я просто с этим не сталкивалась, объясните

В чем смысл этого мошенничества? Если перезвонять -то что? Я просто с этим не сталкивалась, объясните, пожалуйста

Аленча

То снимут баксов 10-100 с вашего счета и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы